You must be a loged user to know your affinity with iannizotalis
6 de junio de 2020
6 de junio de 2020
Viendo el título y el elenco podés anticiparte a estar por ver una película mala, pero la verdad el resultado es peor del esperado.
Ví la película después cenar con amigos cuando estaban pasándola por TV. La hubiera sacado a los 20 minutos de haber empezado. A partir de ahí cada vez se hacia mas intolerable seguir viéndola.
El desarrollo es muy predecible, está lleno de escenas ya vistas, recursos agotados, cliches y chistes con remates esperables (los chistes son malísimos)
El argumento es MUY débil, durante toda la pelicula encontras elementos que no hacen sentido, empezando con que la idea central es que un grupo de aspirantes a guardavidas luche contra un cartel narco. Incluso teniendo en cuenta que se trata de una comedia (o por lo menos eso intenta) hay ciertos margenes lógicos donde se tiene que mantener.
El guión es malo, pero en realidad responde al argumento, por lo que analizandolo como una consecuencia de éste, pienso que es malo pero no por su culpa. Creo algo parecido pasa con las actuaciones, lo malo no son las interpretaciones sino que lo cuestionable fue la creación de los personajes, que caen TODOS en estereotipos ya muy conocidos que no transmiten NADA.
La película no tiene ambiciones y genera ninguna intriga en su continuidad al verla.
Su única virtud fue despertar interés en criticarla.
Su única virtud fue despertar interés en criticarla.
Más sobre iannizotalis