You must be a loged user to know your affinity with Kaiser Sose

5.8
22 de septiembre de 2012
22 de septiembre de 2012
La verdad que fui a ver la película ilusionado, parecía tener mimbres de peliculón; los actores participantes (Bradd Pitt sobretodo), la temática parecía interesante, etc. Pero nada más lejos de la realidad... Para empezar, que alguien me explique para que contratas a un gran actor como Ray Liotta para nada más que llevar palizas, verlo vomitar y decir apenas dos frases en todo el metraje. Por otra parte, el papel de Gandolfini me sobra por completo...no es nada más que un putero alcohólico y con proyección al fracaso que no aporta absolutamente nada a la película. Nada de nada.
Como cosas positivas, pues Bradd Pitt como siempre genial en su papel, las notas de humor negro, los asaltantes de la timba tienen su punto de gracia...aunque tampoco mucha.
Salí del cine con la sensación de quedarme corto, no me llenó por completo, aunque no me parece una mala película.
Si lo de Bradd Pitt es "Matar Suavemente"...como será lo contrario?!!

6.8
15 de octubre de 2012
15 de octubre de 2012
Mucha expectación, demasiada diría yo teniendo en cuenta que es ese tipo de películas en la que ya sabes lo que va a pasar. Sinceramente, me esperaba más de la película. Todo el mundo me había hablado maravillas de ella...que sí es imposible no emocionarse, que si vas a llorar seguro... Quizás yo sea demasiado "chico duro", pero ni lo uno ni lo otro. Es cierto que hay momentos de flojera en los que realmente te sientes dentro de la película y dices "joder es terrible!!" pero...en general me aburrí bastante en varios momentos.
Lo mejor de la película, la actuación de Naomi Watts, se le ve realmente agonizando, te mete por completo en su papel. El momento en el que aparece el tsunami y arrasa con todo está muy bien hecho.
En general, le doy un 6 por lo comentado anteriormente. Es una buena película sin duda, pero no es mi tipo!!
Más sobre Kaiser Sose