You must be a loged user to know your affinity with Xampi82
20 de diciembre de 2009 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Voy a ir directo al grano, intentaré no perderme en la paja. Me parece que esta película es la más interesante, visualmente hablando, que he visto en mucho tiempo. Del resto, poco. Ahora paso a explicarme.

El mundo creado por James Cameron es impresionante, lleno de texturas y matices. Con una variedad espectacular y con una profundidad increíble. He de decir, que no he visto la versión 3D si no la digital, pero no esto no ha supuesto ningún problema, de hecho, con el 3D pierdes calidad a cambio de ver cosas "distintas". Lo dicho, se trata de una película para disfrutar y extasiarte con las escenas y, por supuesto, para disfrutar en el cine. Piratas, olvidaros de bajar esta, no valdría la pena.

Ahora, el resto. Poco que añadir, el guión es previsible, lleno de tópicos y no aporta nada que no hayamos visto en Bailando con lobos o El último samurai (por poner dos ejemplos). E incluso peor, los personajes son poco creíbles, demasiado malos o demasiado buenos. No hay términos medios. A mi me hubiera gustado un personaje principal más ambiguo con más claroscuros. Algo así como un Batman de Nolan. Pero en esta ocasión el director ha optado por la vía rápida, estructura sencilla donde se va del punto A al punto B, sin concesiones.

En resumen, un espectáculo visual vacío de contenido pero que aún así, es muy recomendable para disfrutar.