You must be a loged user to know your affinity with fibrilas

6.1
19 de diciembre de 2017
19 de diciembre de 2017
Vaya por delante que la película me ha gustado, dentro de un orden. Es decir, me ha parecido una buena película de aventuras, que respeta y continúa una saga de aventuras galácticas y que cumple sobradamente la función para la que estaba prevista.
He invertido no poco tiempo en leer algunas críticas de aquéllos que, contrariamente a mi criterio, consideran que la película es mala y que supone un despropósito para la saga.
Curiosamente, lo que adivino en estas críticas, no es un análisis de la que han visto, sino la añoranza de lo que ellos querrían haber visto, de lo que algunos echan en falta o de las decisiones de guión con las que no están de acuerdo. Pero eso no tiene relevancia con el análisis de LA PELÍCULA, la que han hecho, con las decisiones que han tomado una serie de personas y es la que hoy tenemos en las salas.
Puede que alguno de vosotros no estéis de acuerdo con la línea argumental por la que se ha ido, pero ello no quiere decir que la película en sí sea un fracaso, sino más bien que no ha cumplido vuestras expectativas argumentales.
1.- Muy acertada la desmitificación de la figura del Jedi, a los que teníamos como super héroes. Las palabras de Yoda son geniales. El fracaso es el mejor maestro. La muerte de Snooke, a quien se muestra infinitamente más poderoso que los dos aprendices es el claro ejemplo de la vanidad y autocomplacencia de la que habla Luke. Se siente tan confiado en su inmenso poder que no evita ser asesinado por alguien que no representa ningún peligro para él.
2.- Muy sorprendente la evolución del personaje de L.S., quien está exiliado por su propia vergüenza y remordimiento ante su fracaso.
3.- Genial el villano K.R., con toda su carga emocional y de conflictos internos.
4.- La subtrama del casino es prescindible, la hacen para no dejar a Finn vacío, pero la verdad es que es floja.
Más sobre fibrilas