You must be a loged user to know your affinity with Petrodante

6.6
18 de febrero de 2009
18 de febrero de 2009
Buena adaptación del libro.Un film interesante que nos adentra en el mundo de un Psicópata homicida, perteneciente a la alta sociedad estadounidense y el cual pretende guardar las apariencias de cara a la sociedad pareciendo de lo más normal posible, pero sin olvidar,eso sí, facetas como el culto al cuerpo y a la imagen,centrados en una egolatría propias de un megalomaníaco.Resulta curioso ver como a lo largo de sus crímenes no muestra remordimiento alguno,e incluso disfruta encarecidamente de los asesinatos que comete, llegando incluso a tener una "sed de sangre"insaciable que le lleva a un estado de frenesí propio de un sádico.
En cuanto a los actores , destaca de manera clara la gran interpretación del papel de Patrick Bateman (papel protagonista) a cargo de Christian Bale.Destacan tambien,en menor medida Jared Leto , William Dafoe y Justin Theroux .
Frases Memorables:Patrick Bateman:"Eres una jodida puta fea, voy a matarte a navajazos, y luego jugaré con tu sangre,"¡intenta conseguir una reserva en el Dorsia ahora estúpido cabrón de mierda, hijo de puta! (mientras remata a Paul Allen con un hacha),"cuando veo a una mujer guapa por la calle pienso dos cosas, una parte de mi quiere invitarla a salir, hablar con ella , ser dulce y amable, tratarla bien"-¿en que piensa la otra parte?.-"En el aspecto que tendría su cabeza clavada en un palo".Y finalmente, la frase que utiliza constantemente, para dar explicaciones de sus repentinas ausencias-"Tengo que devolver unos videos".
Resulta surrealista la escena del impermeable y el hacha amén de la del cajero y el gato.Si bien no es una película nada esplicita (no entra para nada en el gore propio de las slasher movies) si se deja ver cierta crudeza,en escenas como la del apuñalamiento bajo las sábanas mientras "hacen el amor",o cuando suelta la sierra mecánica escaleras abajo.
Más sobre Petrodante