You must be a loged user to know your affinity with xanita
18 de febrero de 2014
18 de febrero de 2014
Me ha enganchado esta serie. La evolución de los personajes. Y sobretodo como el ego consigue convertir a un profesor , en un ser sin escrúpulos. Donde los buenos, no siempre lo son y los malos tienen un trocito de alma.
29 de diciembre de 2015
29 de diciembre de 2015
Lo siento mucho, pero a mí, al margen de la música y esa atmósfera interestelar que me trasporta a mi infancia, no le encuentro ningun interés.
Es lo mismo que la 1 y la 3 pero cambiando los nombres de los protagonistas y los planetas.

6.0
22 de noviembre de 2015
22 de noviembre de 2015
Entretiene, pero me da un poco de risa, los modelitos espectaculares y las gafas estupendas.
Confieso que no soy entusiasta de las pelis de James Boon y que si las veo es por puro amor a mi pareja.
El rato lo pasas... entretenida , porque la ropa del protagonista y sus chicas es espectacular, variedad de gafas incluidas.
Puedo aceptar esas macro escenas fantásticas de helicópteros que no caen y edificios que se derrumban sin que apenas se ensucie mi querido James. Pero la escena casi final de la chica , --"ahora no voy"... ¡ Uf!
Que no se porque esas mujeres independientes y valerosas después de pasar por la escena de amor se vuelven dependientes
En 2 minutos la que le tenia montado el "malo". Una Ginkana. Bueno,me dio un ataque de risa. Lo siento. No puedo defenderla ya se que es para entretener pero es que me da risa.
Más sobre xanita