You must be a loged user to know your affinity with nito76
7 de marzo de 2007
7 de marzo de 2007
Peliculon sobre la juventud del che y sus peripecias en aquella realidad que es y sigue siendo América Latina y el mundo entero, pobreza, explotación...
El viaje que comienza loco y divertido, se va tornando en momentos mucho mas duro con situaciones de injusticia y abuso que va formando en el che una conciencia social sobre todo lo que le rodea. Todo ello hecho de una manera ágil y entretenida para que la peli no parezca un documental político ni panfletario.
Genial interpretación de Gael con su cambio de acento mejicano a acento argentino.
La fotografía y los paisajes son maravillosos.
Peliculón.
La fotografía y los paisajes son maravillosos.
Peliculón.

7.3
8 de marzo de 2007
8 de marzo de 2007
Buena película ambientada en Kenia en donde los indeseables rastros de la globalización copan el protagonismo hiriendo de muerte a gran parte de la población con la prueba de una vacuna contra la tuberculosis por parte, como no, de una multinacional, en este caso, farmaceútica.
Meirelles borda este trabajo con una fotografía no excesivamente espectacular pero siempre alineada con la realidad de la situación africana.
Intriga y pequeñas sorpresas hasta el final. Buena interpretación de los actores en general, con gran realismo en algunas de las duras escenas.
En fin, buena película aunque la realidad supera a la ficción, por desgracia.
En fin, buena película aunque la realidad supera a la ficción, por desgracia.
6 de marzo de 2007
6 de marzo de 2007
La película en general es entretenida, un argumento interesante y en fin que se puede ver. Lo que para mi le falla es que va perdiendo intensidad e íncluso interés según va avanzando la pelí porque no deja ningún misterio para el final.
Yo no la calificaría de terror, sino de suspense.
Les falta algo de intensidad a los actores pero en general hay buenas interpretaciones, mejor las de los jovencillos.
Yo no la calificaría de terror, sino de suspense.

5.4
3 de marzo de 2007
3 de marzo de 2007
Decepcionante película, un tanto previsible, en las que el buen terror y el gore brillan por su ausencia.
El hecho de tener una portada tan provocativa y a Tarantino como productor te anima verla, pero luego a medida que se va desarrollando la trama, te vas desilusionando.
En fin, no me gustó.
En fin, no me gustó.

7.8
13 de marzo de 2007
13 de marzo de 2007
Película basicamente original por la forma de contar la historia empezando de el final y acabando en el principio.
La verdad que, teniendo tanto bombo como el que tiene la peli, he acabado con un sabor bastante amargo.
Tendré que volver a verla para atar todos los cabos sueltos y momentos intrigantes de la peli que aún no he llegado a comprender, porque el hecho de no estar acostumbrado a ver una película cuyo argumento se desarrolle al revés en el tiempo, a mi por lo menos me lía bastante y me crea momentos de desorientación absoluta.
Eso sí, el actor principal lo hace genial.
No sé, dentro de un tiempo habrá que volver a verla, quizás...
Eso sí, el actor principal lo hace genial.
No sé, dentro de un tiempo habrá que volver a verla, quizás...
Más sobre nito76