You must be a loged user to know your affinity with Beniblu

1.6
17 de abril de 2009
17 de abril de 2009
Ni en mis peores pesadillas habia imaginado una bazofia semejante; de acuerdo, todos sabíamos que iba a ser mala, ¡¡¡pero esto!!!
Para aquellos que no han visto la película, es muy sencillo, imagínense una buena película de aventuras, ¿la tienen visualizada?, tiene un buen guión, te explican correctamente el porque de las cosas, está bien ambientada, los personajes son creíbles, buenos efectos especiales, te estas divirtiendo viéndola, un final convincente...
Ahora cojan cada uno de esos puntos que definen a la susodicha buena película y sustitúyanlos por su antítesis, SOLUCION: Dragon ball evolution.
PS: Siempre me ha jodido mucho la gente que pone calificaciones extremas, pero de verdad que intento ser objetivo y no soy capaz de darle mas nota, de echo me sumo a la petición popular de que se pueda otorgar un 0 a bodrios como este.

8.4
15 de abril de 2009
15 de abril de 2009
Hola, soy un gran aficionado al cine, y me parece una gran idea esta página, en la que antes de escoger una película para ver, uno puede consultar la nota media, que, entre todos los que la hemos visto, y, a título personal, le hemos otorgado nuestra calificación.
Reconozco que he visto algunas películas que me han sorprendido muchísimo por su nota media, ya que o bien, para mi han sido excelentes y su nota era muy baja (en mi opinión), así como otras que me parecen supervaloradas.
Este es uno de esos casos; la película es entretenida, enfoca un tema interesante (la dura vida en una comunidad marginal, vista por un personaje a lo largo de los años), las interpretaciones están a la altura y el desarrollo de la trama está bien llevado, sin embargo no le veo esa perfección de obra maestra que algunos le atribuyen, en mi opinión la misma se merece un 7 o 7 y poco.
Pero bueno, dirán ustedes, y por que le das un 10, pues miren, no es la primera vez que lo veo en una crítica, y ya es que me ha tocado la moral,
- Le pondría un cinco, pero le pongo un uno para bajar la nota media, porque no estoy de acuerdo con la opinión de los demás, porque esta muy sobrevalorada.... -
Pero bueno, quien se han creído, cada uno que ponga la nota sincera que crea, y se acabó, si resulta que usted (o yo) no ha conseguido captar la grandiosidad de la película, vale, pero por favor, seamos serios y no intentemos alienar al resto, no intentemos confundir a los demás, porque seguramente (la mayoría ha opinado así) la peli es muy, muy, muy buena.
Así que por favor, intentemos hacer una votación limpia, sin encabronamientos típicos de un niño de preescolar (no me gusta el juego, no voy a jugar y voy a intentar que los demás no jueguen tampoco).
Lo dicho un saludo, cinéfilos.
PS: Cada vez que vea un comentario de ese tipo en una película, le pienso dar un 10, para equilibrar, y conseguir notas medias mas justas.
Lo dicho un saludo, cinéfilos.
Más sobre Beniblu