España España · Santiago
You must be a loged user to know your affinity with Hanussen
27 de diciembre de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si eres de los que come pollo todos los días, los sábados tu plan es botellón viendo la sexta noche, cuando juegas al pádel estás más cómodo en el fondo que en la red y el 24 de diciembre eres de los del stop, ésta es tu peli. No te gustan las sorpresas, es más las cosas mejor predecibles, no queremos sustos, somos de gustos fijos y si tomar un vermut ya te parece una locura toma asiento y disfruta de lo de siempre. Porque esta peli chicos es lo de siempre, ya sabes quién es el bueno, el malo, el traidor, la prota, el argumento, el final, todo. No tiene giros de guión y eso te encanta porque es lo que viste toda tu vida y que cojones porque cambiar. Eres como mi tío de 80 años que le encantan las películas de vaqueros, para qué engañarnos son las mejores. Que no te quiten tus costumbres, prepara una fuente de pechugas de pollo, un ballantines con cola light y mucho hielo por que lo vas a flipar.

I figli del mostro (C)
    2007