You must be a loged user to know your affinity with Zaamoraa17
16 de marzo de 2017
16 de marzo de 2017
Palomitera!! Es la primera definición que se me vino al acabar de ver la pelicula
No quiere decir que sea mala, pero te advierto antes de que la veas, como prestes mucha atención al guión y a la trama lo vas a pasar regular porque no hay manera de por donde cojerlo aunque si eres el típico que te ríes por todo, de chistes malos te vas a hartar(algunos en plena acción, parece eso Civil War)
Otro punto negativisimo de la película son los personajes los cuales están mal definidos, no sientes empatia por ninguno, te dan igual que mueran porque ni siquiera profundizan en ninguno de ellos
Aunque su ritmo energetico, sus imágenes poderosas,sus planos con el atardecer (a lo apocalipsy now), el grandioso king kong y algunas escenas de acción, hacen de esta película un disfrutable visionado pero como dije antes, olvidate de lo demás porque entonces lo pasaras mal
Que decir de cuando un largato de esos empieza a tener arcadas( si tal y como oyes) y echa la cabeza del soldado al que buscaban y enrollada en ella el colgante con el que los soldados tienen su nombre grabado( si, no miento ocurrió así) sin duda con la escena que mas me reí, ya me entendereis cuando escuchéis los chistes
Más sobre Zaamoraa17