You must be a loged user to know your affinity with Alvaro
24 de mayo de 2015
24 de mayo de 2015
Tiempo llevaba sin ir al cine, y tenía muchas ganas de ver esta película por varios motivos: Unos trailers increíbles, Tom Hardy, y el reencuentro con el gran personaje que es Max Rockatansky.
Con las palomitas y el refresco en la mano, hago tiempo mientras pasan los eternos trailers de Poltergeist, Tomorrowland y varios mas. Empieza la película. Persecuciones brutales llenas de acción, una banda sonora perfectamente sincronizada con la película, una actuación brillante de Charlize Theron, papeles secundarios con mucha importancia en el transcurso de la película. En resumen, 2 horas de acción pura y dura cargadas de adrenalina, en las que te sumerges tanto que ni te das cuenta que la película ha terminado.
Por ponerle un "pero", podrían haber aprovechado al gran actor que es Tom Hardy con algún guión más trabajado, pero sabiendo como es Max, no puedo quejarme.
Película más que recomendable si te gusta el cine de acción.
Película más que recomendable si te gusta el cine de acción.
Más sobre Alvaro