España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with Jose
19 de diciembre de 2019
Ante el desmesurado número de críticas negativas me veo obligado a hacer esta crítica.
De antemano no soy nada fan de Disney.
Esta película es mejor que The Last Jedi y al nivel (en mi opinión) del VII episodio.
Pese a su larga duración no se hace nada larga. JJ Abrams logra enmendar en gran medida los errores de su predecesora. No es una película perfecta, tiene sus fallos, pero si eres fan de la saga te gustará.
Que la fuerza nos acompañe siempre.
27 de marzo de 2018
Pues eso buena película si vas fumado.como los guionistas, director, etc, que han hecho semejante película.

La película va de más a menos consecuencia del guión lamentable y de las escenas inexplicables que no voy a
comentar porque ya lo han hecho en otras críticas.

El resto de componentes técnicos, muy bien, fotografía y banda sonora. Natalie Portman hace buen papel dentro de lo que cabe. Los demás personajes muy planos y sin ningún tipo de carisma.

Por favor no cometáis como yo el error de ver esta película porque parece que tiene buena crítica.
Solo salvo algunos diálogos donde se tratan temas humanos como la autodestrucción.
27 de noviembre de 2018
Si estáis dudando en si empezarla o no, hacedlo. Al principio parece que va a ser muy lenta pero para nada, se hace muy amena a pesar de la duración de los capítulos (1 hora).

Es una serie que te mete de lleno en como podría ser el mundo si la 2 GM hubiera sido así, es una serie la cual te incita a conocer más sobre la Alemania Nazi y el Japón de aquel entonces, querrás saber que significan esas palabras tan raras que se pronuncian. Y aprenderás algo de japonés.

La fotografía de la serie es excelente, los escenarios impresionantes, te quedas embobado viendo esos edificios, atuendos nazis etc.

Cada personaje de la serie tiene una historia y un desarrollo. Mención especial a Alexa Davalos, impresionante.
27 de noviembre de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hacía mucho tiempo que no me metía tanto en una película como con ésta (quizás desde Dunkerque).

La verdad es una película que te gustará si te gustan las canciones de Queen. La creación de la banda, las horas en el estudio y como se desarrolla el personaje principal (Freddy) me parece muy bien. Una película muy divertida, que te hace cantar, aplaudir, reír y hasta se te salta alguna lágrima.

No le doy más nota porque hay algunos datos que son incorrectos, pero bueno, es una adaptación, no le podemos pedir más.