You must be a loged user to know your affinity with Victor

7.4
37,671
7 de enero de 2012
7 de enero de 2012
No soy un gran entendido en cine, pero esta película me ha impactado. El tema que trata siempre me ha apasionado, por lo que mi crítica es bastante subjetiva. Que película tan sencilla y a la vez tan completa. Muy bien argumentada y muy real dentro de la supuesta ficción. Se hacen muchas de las preguntas que yo me haría y las respuestas son muy acertadas y muy humanas, te hacen reflexionar.
En fin, para mi ha sido una sorpresa muy agradable!
En fin, para mi ha sido una sorpresa muy agradable!

8.1
46,558
25 de marzo de 2014
25 de marzo de 2014
Si el personaje que interpreta Alfredo Landa hubiese tenido videocámara no habría hecho falta rodar una película.
Mis cintas familiares también plasman la realidad que viví, están muy bien ambientadas en la época en que se grabaron... mis actuaciones son sublimes, clavo mi personaje.... pero tienen que ser insufribles para el resto de la humanidad (salvo alguna nata importante con la bicicleta).
Para mi una película es algo mas que un documental o un vídeo casero, necesito que me cuenten algo interesante.
Más sobre Victor