You must be a loged user to know your affinity with DexterPetrelli
26 de enero de 2012
26 de enero de 2012
Nunca veo una serie o peli si no es desde el principio, pero era de noche, hace como un mes. No había nada en la TV. Mi madre dejó esto y se tumbó en el sillón, sin hacer caso de mi cara de: "no dejes algo empezado". Encima se durmió, y me quedé sola con Patrick Jane y sus colegas.
Secundando a los demás fans, me enganchó su estilo, sus frases, sus gestos, sus sonrisas profident, sus trajes, su pelo, la relación sobre todo con Lisbon y por supuesto la trama de John El Rojo. Y aquí estoy, esperando cada Martes para ver lo que Simon (Baker) dice.
Puede ser facilona, que de Jane mejor descubran que tiene poderes para que la serie sea más realista y todo lo que se os ocurra, pero me evade de mis problemas por un rato y me río, como en el capítulo de este Martes que mataban a una en un club de boxeo y Jane se quería colar en una sala para preguntarle algo a uno de los boxeadores, pero había un tío en la puerta que le dice: "No puede pasar", y Jane le suelta a lo jedi: "Èstos no son los androides que buscáis", y pasa tan pancho.
POR TODO ESTO, VIVA EL MENTALISTA. No le pongo el 10 porque me da rabia no haberla visto desde el principio.
9 de julio de 2010
9 de julio de 2010
Un diez porque es una de las primeras películas que recuerdo al dejarme muy marcada. También por los actores. También por la historia, porque me emocionó. Porque me recuerdo repitiendo el viejo código del honor como un mantra... Porque ya tengo 23 años y aún me emociona cada vez que la veo. POR DRACO Y BOWEN. Y porque la vi por primera vez como actividad escolar y me atrajo completamente, me hizo aumentar mi temprana pasión por el cine.
Brillan las estrellas esta noche...? Are the stars shining tonight? No me resisto a Sean Connery.

7.4
4 de diciembre de 2009
Creo que esa es la condición para ver esta pelicula: primero, porque si no lo estás, la primera vez no entenderás nada, y puede que alguna crítica mala se deba a eso. Segundo, porque creas entenderla o no, se disfruta y se entiende más o mejor tras un segundo visionado ( y para mí un tercero, cuarto, quinto...). En fin, magia pura. Como dice otra crítica, acaba y te quedas con ganas de verla otra vez. Bale y Jackman tremendos, Caine lo mismo o más, y Johansson y los demás cumplen muy bien.

7.7
4 de diciembre de 2009
¿Qué puedo decir de esta película? La recuerdo desde mi infancia, y es la primera colaboración del duo que ha dado otras grandes películas. Da pena que no dure más, pero luego lo piensas y ves que es mejor así. Una pequeña joya para cuando quieras ver a un héroe fuera de lo común. La fotografía muy buena, la banda sonora es de otro conocido colaborador de Burton, asi que ya os imagináis cómo puede ser, guión sencillo pero hermoso, en fin... para tener en casa.
Me encanta la parte en que Edward va en el coche con Peg hasta que ésta le presenta a su familia en las fotos, la música, la cara de Edward, lo que habla con peg, asi como el cacho de la entrevista en televisión, el final, el baile en la nieve, y por supuesto las partes con el inventor.

4.6
3 de diciembre de 2009
3 de diciembre de 2009
Esta debía ser mi primera peli para criticar. Resumo: hay que tener perspectiva, se odie esta saga o no, y doy la razón a los que dicen que es buena y no la doy a los que dicen que es como un culebrón. No digo que sea un peliculón, pero he leído los libros y a parte de ser una buena adaptación, entretiene, se pasa rápido. La peli no se resume en: "te hago daño, me voy; ahora vuelvo, aunque te lo siga haciendo y sientas algo por otro". Tampoco en "tíos buenos sin camisa". Sigo en spoiler, si has visto la peli y leido el libro.
Como bien dice Edward, se fue por protegerla, y como dice en el libro, ya no tiene fuerzas para volver a hacerlo, y solo se ira si Bella se lo pide. Él no iba a volver, se iba a suicidar. Segundo, Jacob: los lectores sabemos por qué va semidesnudo, por su temperatura y por ahorrar dinero en ropa, y esta bien reflejado en la peli. Por último, no me pareció mal la forma de poner las "advertencias" de Edward ni las pesadillas. El final es bueno también, para enganchar (aún más), aunque es innecesario. Los amigos muy bien tratados también, se ve que Jessica es una hipócrita. Por último, la empalagosidad puede llegar a incomodar, pero Edward es de otra época, y en los libros Bella a veces también se siente rara cuando le habla así, aunque ella tampoco se quede atrás a veces.
Más sobre DexterPetrelli