España España · Murcia
You must be a loged user to know your affinity with Morfax
1 de mayo de 2020 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que es de lo mejor que se rodado desde los años 90. Sin dudas la pelicula es el Joker, es Joaquin Phoneix toda la pelicula con una interpretación que quedará para la posteridad. Digo simplemente, que cuando fuí al cine a verla, estuve todo la pelicula con una presión en el pecho, sobreacogedora, incómoda, una obra de arte del siglo XXI.
The Boys (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos2019
7.7
Evan Goldberg (Creador), Seth Rogen (Creador) ...
1 de mayo de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Últimamente me cuesta encontrar una serie que me mantenga el aliciente de seguir viéndola durante todos sus capítulos, desecho muchas series en en los primeros episodios si no consiguen despertar mi curiosidad e interés, lo reconozco, me estoy haciendo viejo.
Después de un tiempo sin nada que ver, me encontré con esta serie de pura casualidad, de esas que pones el primer capítulo de fondo, mientras estás con el móvil viendo instagram.
Capitulo 1: Con los primeros 5 mínutos ya supe que ese día solo me iba a dedicar a ver la serie.
No me voy a enrollar con palabras de gran pluma para realizar una descripción de la serie, tiene lo que necesita para entretenernos y un poco más. Interesante, audaz, original y fuera del rango de heroes tal y como lo conocemos.