You must be a loged user to know your affinity with Daniel Chaparro

7.8
15 de agosto de 2015
15 de agosto de 2015
Es una película indispensable, son muchas las palabras necesarias para hablar de esta gran cinta de Jean-Pierre Jeunet, además de la actuación de Audrey Tautou, simple, acogedora, encantadora, siempre se ve como a una niña conociendo el mundo, una niña que ve al altruismo como el centro de todo, que busca la felicidad de los demás, una narración increíble, que compenetra con la película en si, y colores magníficos, cinematografía increíble. Le doy un 8, ya que no todo es perfecto, en la película misma lo dice.

7.8
17 de agosto de 2015
Lo que pasa con esta película es que la mitad de la gente que la ve, hace referencia a lo que pasó en esas fechas, cunado para ver esta película lo único que se necesita es: sentarse y disfrutar; sólo eso, no es una película que narre la historia de lo sucedido en esa época. Por otra parte, es una historia que se concatena de manera perfecta, no me dejó ningún cabo suelto, todo confluye y es agradable. La parte artística del film es tremenda, los trajes de todos, las ubicaciones (la Francia ocupada por Hitler). Un papel tremendo y emocionante, es el de Christoph Waltz como Hans Landa, se diría que para esta película se ha ganado el odio total, siendo el "cazador de judíos".
Puede que se diga que Tarantino está sobre-valorado, puede que así sea pero se lo merece, esta película se debió hacer antes que Kill Bill y denota la madurez de Tarantino, sin lugar a dudas uno de los mejores realizadores que ha podido tener el cine en general.
Es muy cómica la parte cuando van a entrar al teatro, los bastardos se hacen pasar por italianos cuando Landa (Christoph Waltz), habla tremendo italiano, después la muerte de la actriz alemana. La pate final, Hans Landa es un trasfuga que se vende. Momentos notables de la cinta.

7.6
17 de agosto de 2015
Cuando vi Kill Bill tuve que ver los dos volúmenes en la misma noche, ya que la intriga no me dejó esperar hasta el día siguiente para satisfacer mis necesidades cinefilas. El primer volúmen de Kill Bill es tremendo, es no líneal, hace que tenga uno que quedarse un momento y digerir la historia, saber por qué "La mamaba negra" quería venganza, no me remontaré a hechos específicos, sólo diré que la película es demasiada sangre para dos horas, tanto así que en la pelea con los 80 de la mafia yakuza tuvo que ser oscurecida, le película está llena de recuerdos, de películas del estilo de Battle Royal, Tarantino hace memoria de muchas películas, incluso de animes, la película es una buena película creada para ser vista una vez, no mas de una, es empalagosa, no es una obra maestra, su historia es muy buena pero no me conecté mucho, espera más, gran trabajo de Tarantino que respeto y respetaré, uno de mis realizadores favoritos por cierto, me gusta mas en etapas como Death Proof, incluso en Pulp Fiction.
Más sobre Daniel Chaparro