You must be a loged user to know your affinity with ESCORPIO1945

6.8
31 de enero de 2020
31 de enero de 2020
Es una más de las películas de Almodovar. Una Penélope Cruz muy fingida, muy afectada, exagerando hasta límites insospechados el papel de cateta de pueblo, para dar la imágen de lo que la izquierda ha dado en llamar "la España negra".
La historia es de lo más insulso e incoherente. En un pasaje de la cinta, el "prota", (Banderas), se presenta inesperadamente en casa de su amigo, al que no ve desde hace muchos años. El amigo le pregunta: ¿Cómo has dado conmigo?, y Banderas le responde: "Tu dirección me la dió "X" (una antigua amiga).
Lo curioso viene después, Banderas llama un taxi y le pregunta al amigo: ¿Cual es la dirección?. (la dirección que, momentos antes dice que le ha dado una amiga común.
Con razón el cine español está tan desacreditado.
Lástima de subvenciones que recibe de los fondos públicos. Claro que "el dinero público no es de nadie..."
Con razón el cine español está tan desacreditado.
Más sobre ESCORPIO1945