You must be a loged user to know your affinity with JARM

3.5
11 de marzo de 2022
11 de marzo de 2022
Esta compuesta por los géneros de antaño con una mezcla de culturas para dar como resultado una película que se ve y se siente como una película con guion de bajo presupuesto con una producción decente, lo cual dejo un trabajo experimental mas que una película con una historia interesante o de entretenimiento.
Nos muestra aun criminal en un barrio japonés en Texas (al menos eso nos da a entender) en el cual se escapo una mujer y su misión es encontrarla en una zona contaminada de radiación si no quiere morir por un traje con varios dispositivos explosivos, pero en el trascurso de su búsqueda descubre que todo lo que esta pasando el pueblo es sus culpa tanto directa como indirectamente por lo cual decide salvar la pueblo.

6.8
10 de junio de 2021
10 de junio de 2021
Considerando lo difícil que es adaptar un tema cómo es el ajedrez de esta manera es increíble, ya que esta película en ningún momento se hace pesada, al contrario es muy interesante y nostálgica por un espacio de tiempo que uno no vivió de primera mano.
Tal vez no sea tan entretenida para los más chicos del hogar por no ser animación, pero si presentan interés momentáneo a esta película.
Esta película nos cuenta la historia de un niño con la pasión al ajedrez con los momentos dulces y amargos que puede tener un menor en el trascurso de su aventura con el ajedrez.
17 de junio de 2022
17 de junio de 2022
Nos cuenta la aventura de un grano de café llamado Killer Bean un asesino por encargo, el cuál tendrá que acabar con un criminal de Beantown.
Tenemos que hablar que para la época cuando salió la animación ya estaba muy desfasada para una película y llena de movimientos inorgánicos, y como completo una historia muy simple para las películas de acción.
Killer Bean llega a Beantown con el fin de acabar con un ex agente llamado Dark Bean que se ingresó en una organización enfocada en los estupefacientes, venta de armas y huevos (no se a que se refiere ese dato de la tabla). Poco tiempo después de terminar su trabajo se entera que también es presa de su misma agencia y siendo obligado a defenderse de Jet Bean.
Más sobre JARM