España España · Linares
You must be a loged user to know your affinity with bg7
4 de abril de 2022 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de verla porque me gusta mucho Vin Diesel aunque no tenía muchas esperanzas por las malas críticas y la bajísima nota que tiene, pero la verdad me ha sorprendido gratamente. Aunque evidentemente no es una obra maestra si es muy entretenida.

Para empezar va sobrada de acción lo cual es lo primero que se busca al ver pelis de este estilo, los efectos visuales son bastante buenos y la historia es original, para nada me esperaba lo que estaba pasando hasta que lo explican, por lo que se podría decir que no es para nada previsible.

En definitiva, si te apetece ver una película de tiros y peleas que se salga un poco del típico guión la recomiendo al 100%.
4 de abril de 2022 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me encanta esta serie, no sabía que era una secuela de la serie real en carne y hueso así que tendré que verla.

Respecto a la serie animada es súper graciosa, humor del estilo Rick y Morty con lo difícil que es alcanzar ese nivel. Evidentemente no es la mejor serie animada para adultos pero sin duda si es la mejor de los últimos años. Si quieres pasar un buen rato de risas la recomiendo al 100%
16 de enero de 2024 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha dejado sin palabras, estamos acostumbrados a que las secuelas que tardan tanto en salir no suelen ser buenas. Es un peliculón con mayúsculas en cuanto a guión, diálogos, efectos y desarrollo de la historia. Me ha encantado volver a ver a Jennifer Connelly en un papel protagonista de una peli taquillera y que decir del bueno de Tom, se acaban los calificativos para el que probablemente es el mejor actor de las ultimas décadas (el único que no usa dobles en las escenas peligrosas). Parece que los años no pasan para él lo que demuestra su entera dedicación y constancia a su profesión. Sin duda en mi top 5 películas de 2023.
21 de marzo de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El argumento del apocalipsis suele estar muy visto pero en esta película han sabido sacarle partido. Bastante graciosa y con mucha acción y efectos especiales, además tiene ese toque romántico que a la gente le gusta.

Lo que si es más novedoso es el tema de los monstruos, muy original en mi opinión y me da ese toque distintivo a la película. Me ha gustado mucho, no es la típica peli de domingo como algunos dicen, si se pudiera la habría votado con un 6.5
Friends (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos1994
8.2
David Crane (Creador), Marta Kauffman (Creadora) ...
3 de enero de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es sin duda la serie perfecta. Tiene todo lo que una serie debe tener para enganchar a un público de todas las edades, combina muy bien varios romances entre los personajes con una gran pizca de comedia. Solo hay una palabra para describir esta serie: sublime.