You must be a loged user to know your affinity with Angel Montijano

6.2
15 de mayo de 2016
15 de mayo de 2016
Acabo de salir del cine bastante decepcionado ya que moría de ganas por ver esta película vista las expectativas que se habían creado por parte de críticas profesionales y de la gente de filmaffinity. Amigos yo no entiendo si es que me he perdido detalles o algo, ¿alguien me puede ayudar a ver la película como la veis la mayoría? por que visto lo que pienso de la película por mucho que le de vueltas no le consigo ver prácticamente nada positivo excepto en algunos puntos que a continuación mencionaré en zona de spoilers.
COSAS QUE ME HAN GUSTADO
- Le sobra muchísimo metraje, la mayoría de la película se la pasan rezando y la película por momentos se hace para mi gusto extremadamente aburrida.
- No sentí tensión en ningún momento, en ninguno de verdad.
- Ninguna escena espectacular a resaltar ni nada que consiga sorprendente.
En general bastante floja y demasiado lenta no ha pasado casi nada en toda la película y por momentos deseaba que acabara la película para irme ya a casa, y desde REC 3 no me había pasado eso nunca en el cine.
COSAS QUE ME HAN GUSTADO
- La banda sonora sí que la quiero destacar porque me ha parecido bastante buena y en las poquísimas escenas de intriga la música daba el pego.
- Las actuaciones de los actores son de muy alto nivel, a destacar el papel de la madre y del hijo mediano.
Aparte de esto creo que no puedo destacar nada más que me guste.
- No sentí tensión en ningún momento, en ninguno de verdad.
- Ninguna escena espectacular a resaltar ni nada que consiga sorprendente.
COSAS QUE ME HAN GUSTADO
Aparte de esto creo que no puedo destacar nada más que me guste.

4.7
8 de agosto de 2016
8 de agosto de 2016
He ido al cine corrompido por las malas críticas que había leído, algunas muy brutas como vergüenza ajena o un espectáculo grotesco sin nada de gracia, por no decir que incluso alguno ha comparado esta película con los engendros que fueron batman y robin o batman forever y demás críticas de gafapastas que me han llegado a hacer pensar que detrás de muchas de las críticas tan fuertes de estos críticos hay una mano negra de Marvel detrás, (ojo que yo no me considero fanboy de DC, de hecho me gusta DC y Marvel por igual, incluso más Marvel si hablamos exclusivamente de cine) pero a mi modo de ver le han dado demasiados palos a esta producción. Estoy de acuerdo con muchos puntos negativos de la cinta, hay fallos muy gordos pero no se puede negar que es realmente entretenida yo me lo he pasado en grande a pesar de los errores que tiene y he salido del cine bastante enfadado con algunas críticas que han rebosado incluso odio puro en sus frases. Seamos serios por favor, no es una película perfecta ni muchísimo menos pero es más que aceptable. Continúo en la zona spoiler para explicar lo que para mí han sido sus pros y sus contras
Pros:
- Una banda sonora espectacular, me ha encantado como las canciones encajaban con lo que estaba viendo.
- Una Harley Quinn perfectamente interpretada por Margot Robbie, esta chica es espectacular y no sólo por el físico (que también) sino que al verla en pantalla he visto a la auténtica Harley Quinn directamente salida de las viñetas.
- Había muchas dudas por el nuevo Joker de Jared Leto y yo debo decir que sin ser como el inolvidable Ledger ha hecho un papel más que digno para representar al príncipe payaso del crimen, aunque he de admitir que el doblaje en español ha sido penoso.
- A Will Smith le queda el papel de Deadshot como un guante, se come la pantalla junto con Margot Robbie.
- Los cameos de Flash y Batman me han puesto la piel de gallina, sobre todo el de Flash ya que el de Batman ya lo vimos en los trailers y íbamos avisados.
Contras:
- Sobre todo el doblaje en español del Joker, es horrible, tanto que por momentos deseaba que no pronunciara la letra "S", es de juzgado de guardia lo que han hecho con su voz, no le pega en absoluto al personaje ni al actor y veré la peli en V.O. sólo por no escuchar su doblaje.
- La trama a veces hace aguas, no me he creído que sea tan fácil dejar a criminales tan peligrosos en la calle sólo porque una loca (Amanda Waller) le apetezca.
- Harley Quinn y Deadshot sobresalen demasiado del resto de personajes del escuadrón, me hubiera gustado ver algo a los demás villanos en acción.
En definitiva no es una película inolvidable, a mí me ha decepcionado el hecho de que esperaba ver un golpe encima de la mesa de DC después de las últimas películas que no han sido tampoco malas del todo pero que aún le faltan mucho camino por recorrer para poder mirar de tú a tú a Marvel Studios, que se nota que ellos tienen las cosas más claras a la hora de hacer cine superheroico. Acción, actores decentes, una Harley Quinn espectacular, y una película entretenida pero que no llega a más es lo que veo que es esta Suicide Squad.
Contras:
Más sobre Angel Montijano