You must be a loged user to know your affinity with el_predicador

7.2
10 de marzo de 2010
La película no tiene nada. Es todo humo azul...
No esperaba demasiado de la película, me imaginaba que iba a ser un tópico americano, pero no esta simpleza desmedida.
Avatar está diseñada para triunfar desde el marketing y se han olvidado de hacer la película. No todo son los efectos especiales y el 3D, además hay que contar algo.
Y lo que se cuenta en avatar es absolutamente nada, una historia contada enesimas veces en el cine de Hollywood, con el agravante de que es absolutamente lineal, sin lugar a la imaginación ni a la incertidumbre. Pasados los primero 10 minutos se sabe claramente lo que va a pasar en el desarrollo de la película y en el final de la misma.
Esta película no aporta absolutamente nada al cine, es terriblemente anodina.
Los efectos especiales no se puede negar que son espectaculares, pero a estas alturas de la historia del cine, para mi gusto no son nada "fuera de lo normal". No es el nuevo Matrix.
Y el 3D regular nada más... Aporta más en las distancias cortas que en las tomas más espectaculares.
En fín, un bodrio magnificado desde todos los puntos de vista, pero totalmente vacío.
Esta película no aporta absolutamente nada al cine, es terriblemente anodina.

5.5
10 de marzo de 2010
Es graciosísima. Por identificación o por reducción al absurdo, las situaciones que va planteando la película son cada vez más divertidas.
Muy recomendable para pasar un buen rato
Muy recomendable para pasar un buen rato