You must be a loged user to know your affinity with Lode87

4.8
28 de septiembre de 2010
28 de septiembre de 2010
Sin duda ''Predators'' es mejor pelicula que los subproductos artificiosos que adoptan su nombre en los últimos tiempos como ''Aliens vs Predators'' y su segunda parte. ''Predators'' se asemeja más (o al menos lo intenta en ocasiones), a la película original de 1987, todo un alivio para los fans de esta, teniendo en cuenta las últimas secuelas a las que estabamos acostumbrados. Destacar que la BSO y la selva como escenario son algunos de los pequeños guiños que esta secuela hace a la original.
Ahora bien, dejando al margen lo mencionado en el párrafo anterior, la película solo cobra verdadero interés en sus últimos 20 minutos. Se salva por un giro de guión en su final, que aunque podría decirse que es predecible, no lo es del todo debido al argumento lineal y plagado de tópicos al que nos acostumbramos a lo largo del film. En conclusión, se puede ver y entretendrá a los amantes del genero, aunque tampoco entusiasmará.
Como último apunte mencionar la actuacón de Topher Grace, que sin tener un papel que sea nada del otro mundo, el tío lo borda y aporta un soplo de frescura y finísimo 'humor' a una película con actuaciones que pasan bastante desapercibidas.
Más sobre Lode87