You must be a loged user to know your affinity with petacreepers23
20 de junio de 2020
Steven Spielberg no hace una película si no tiene algo que contar, y aunque esté basado en el libro homónimo, realmente como película tiene valor. Resulta un film entretenido, con puntos divertidos y una ligera tensión que te engancha.
El final me parece un poco básico, muy esperado y pienso que se podría haber sacado una moraleja mucho más redonda. El personaje de Hache un desastre si te has leído antes el libro y el doblador de Soho al final parece que lo hicieron en media toma, el último día de prisa y corriendo, porque menudo desastre.

8.0
20 de julio de 2020
20 de julio de 2020
Actuación increible de Joaquin Phoenix, apagada un poco por la trama principal, que a su vez apaga la trama real que subyace en este film. Quitando las ñapas que han hecho para complacer a la audiencia, probablemente sea una película muy buena, y que, independientemente, me alegro de haberla visto en el cine.

7.1
20 de junio de 2020
Es una película de carreras, que muestra como son las carreras, con escenas que retratan lo que es el peligro inminente y la velocidad.
Cuenta la historia del protagonista Ken Miles, de principio a fin, y personalmente lo veo más que correcto, aunque para muchos, debió haber acabado al "ganar" la carrera y no haber mostrado su muerte.
Más sobre petacreepers23