You must be a loged user to know your affinity with GiNkGo
25 de febrero de 2010
25 de febrero de 2010
Posiblemente el producto televisivo mas grande, elegante, inteligente, soberbio y real que se haya rodado jamás.
"The Wire" ha cambiado mi forma de ver la televisión, por sus diálogos, por su complejidad estructural, por sus personajes, por sus historias, por su fotografia y por esa manera de reflejar la realidad de una ciudad tan lejana en la distancia como es Baltimore, pero a la vez tan cercana en sus acontecimientos ¿o es que hay alguna ciudad de España que no tenga sus propias "esquinas" "torres" y "casas bajas"?
Por desgracia el doblaje de esta serie no esta a la altura de su calidad, asi que su visionado en V.O. es practicamente obligatorio.
10/10
10/10