España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Charlie
28 de abril de 2018 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenía pendiente esta película desde hace tiempo. Podría decir con seguridad que es la más triste que he visto y la que más me ha hecho pensar en la suerte que tengo de vivir, tener mí casa, mí familia y que no me falte de nada. Muestra lo devastador que llega a ser la guerra,el cómo destruye no solo un país sino las familias y la vida. La verdad que tenemos mucha suerte de no tener que vivir lo que conlleva una guerra.
10 de marzo de 2018 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una historia interesante donde se pone en duda el trabajo de los policías en Estados Unidos. A veces pensaba que estaba viendo "un ciudadano ejemplar" pero contada de otra forma, como sí el (en este caso la) protagonista fuese más racional a la hora de vengarse de un acto tan peliagudo como es el asesinato y violación de su hija. Los personajes son buenos y tienen un desarrollo que hace que cambies de opinión respecto a como te los habían planteado al principio.
Sinceramente, es una película interesante pero que deja mucho que desear. Lo que más destacaría es el trabajo que se ha marcado Sam Rockwell. Muy merecido su oscar.
Ahora comentaré qué es lo que creo que falla en esta peli:
El final te deja como: ¿ya esta? ¿No se te ha ocurrido como acabar la historia?
Hay que decir que habría sido muy fácil que el tío ese del bar era el que había violado y asesinado a la hija. Si la peli llega a acabar así sería típica película de Antena 3 los fines de semana. Viendo el final que han puesto pienso que se quedaron sin ideas de como poder acabar la historia, pero claro, es un mejor final comparado con la posibilidad de que el malo fuese ese tío.