Colombia Colombia · Barranquilla
You must be a loged user to know your affinity with jonathan
22 de marzo de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
la historia es relativamente predecible pero entretenida, solo en una escena se abuso de los efectos especiales viéndose falsa la acción y es cuando el protagonista se arroja encima de un oponente (un policía corrupto creo) por la ventana de un edificio huyendo de quienes lo perseguían. la acción no se vio natural en esa escena, quizá hubiese sido mejor una captura en cámara lenta pero supongo que eso no estaba contemplado en el presupuesto, por lo demás la película tiene una buena trama, esta bien escrita y las actuaciones si bien no son memorables tampoco son malas, la película cumple con el objetivo ademas de que tiene un buen final.
la historia se trata de un ex guerrillero (creo que de las farc o de las autodefensas) desmovilizado y que tiene una hija ya adolescente. esta es raptada por los secuaces de un hombre el cual tiene dinero e influencias. este le recuerda como en el pasado el y alguno de sus compañeros de guerrilla asesinaron a uno de sus familiares (no recuerdo quien era), y le dice que si quiere volver a ver a su hija tendrá que matar a sus excompañeros también desmovilizados, a partir de aquí la película entra en su parte de acción donde deberá asesinar hasta a su mejor y único amigo, y finalmente llegara muy mal herido hasta los pies del captor el cual es traicionado por sus secuaces (lo mata su hija o hermana creo) y ella le promete al protagonista que su hija vivirá, y es aquí onde el protagonista muere a causa de sus heridas. cabe destacar que el protagonista en esta historia lejos de ser un héroe de acción es mas bien un hombre arrepentido y atormentado por su pasado y que solo vive por su hija, lo cual le confiere una humanidad que a veces se pierde en las películas de acción que viene de hollywood.