You must be a loged user to know your affinity with king of metal

7.3
7 de junio de 2009
7 de junio de 2009
Es una película impresionante, de la cual me quedo con la manera en que crea afición a este género y llega a seducir e hipnotizar al espectador. Me quedo con el reflejo de la sociedad, la vida costumbrista, la nieve, el alcohol, las navajas, el enamoramiento, los ciclos de la vida, las familias rotas, la venganza, la compasión, la supervivencia animal, el cariño, el abrazo, la consciencia, ect... Vayan ustedes a verla y a disfrutarla porque es de esas películas que te piden refexionar mientras la estás viendo. Enhorabuena y gracias

6.5
5 de noviembre de 2009
5 de noviembre de 2009
Esta película no es de Amenábar, no? Pero que le ha pasado al autor de Tesis... se nos ha transformado en un sosoooooo o qué. Vaya película más aburrida, con menos ritmo, menos interés, se han dejado el presupuesto en hacer zoom del universo a la tierra, ya me dirás para qué. Parece que nos quiere mostrar que la vida de esta mujer ha sido importante o interesante por filosofar en contradecir la tería heliocéntrica, para eso ya ha habido unos pocos en la historia no? pues está claro que por eso ha pasado desapercibida en la historia de la ciencia.
Que te pasa Amenábar, nos has olvidado?
Que te pasa Amenábar, nos has olvidado?
Más sobre king of metal