You must be a loged user to know your affinity with Maru

8.2
1 de julio de 2006
1 de julio de 2006
Me gustó mucho la película, verdaderamente te deja mucho para pensar. Los actores me parecen muy buenos, las escenas, la música, los colores son realmente maravillosos.
El título de la película no me cerraba asique me puse a buscar y encontre algo interesante:El título original de la película es "The Clockwork Orange". "orange", en inglés significa "naranja", pero en verdad proviene de otra palabra: "ourang", una palabra de Malasia donde el autor del libro, Anthony Burgess, vivió durante varios años. Esta palabra tiene otro significado y es el de "persona". De esta manera, el escritor hizo un juego de palabras, y realmente, lo que el título significa es "El hombre mecánico".
Más sobre Maru