México México · celaya guanajuato
You must be a loged user to know your affinity with luis javier
13 de enero de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta historia se me hizo diferente por los valores de amistad y valor que proyecta no que en la actualidad la mayoría son balas y golpes. La relación entre Toto y Alfredo son un claro ejemplo de apoyo mutuo, el saber que cuentas con una persona, el saber que en la vida no estás solo que siempre va haber alguien que te siga los pasos y que te de ánimos para vivir es algo importante para mí y que con los personajes logre identificar.
El amor en muchas ocasiones no es fácil de conseguir, se sufre demasiado, me vi identificado puesto que cuando te enamoras de una persona no todos van a estar de acuerdo con lo que tu pienses. Afortunadamente los tiempos han cambiado y la aceptación a la relación es más.
Si tuviera que elegir una escena conmovedora dentro de la película fue cuando Salvatore regresa a casa y la viuda de Alfredo le entrega un carrete de película con todas aquellas escenas de besos y abrazos que el padre decidió censurar.