You must be a loged user to know your affinity with Sevarolobo
15 de noviembre de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recogida a la deriva en el espacio la protagonista a través de su mente va desgranando sus vivencias tras escapar a una lluvia de meteoritos dentro de una cápsula junto a tres viajeros más y el intruso no deseado que sembrará el kaos entre todos ellos, en una cinta cercana a los 90 minutos que va perdiendo fuelle minuto a minuto. Interesante en su inicio, correcta en su desarrollo y floja en su final.
15 de noviembre de 2024 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Era difícil, incluso empecé a verla y la aparqué por la saturación que me supuso las fabulosas desventuras de Walter y Jesse. Cuando la recuperé me voló las narices. Brutales los personajes del primero al último, aunque un preferido, Kim Wexler por Dios! Honor y Gloria para ella, Rhea Seehorn
15 de noviembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
En general estoy leyendo malas críticas y la película no está nada mal. La trama se sostiene, los personajes están bastante logrados, hay más intriga de lo esperado y todo se resuelve en 88 minutos. Es verdad que los viajes en el tiempo son un tema bastante manido dentro del cine actual, aunque en Curvature se le da un toque científico y luego el bucle temporal que atenaza a la protagonista no lia demasiado la maneja. Interesante
20 de noviembre de 2024 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aún así...
No está del todo mal. Me gustó más la primera parte de la peli, el rollo experimento dentro de la nave. Luego ya empieza a tambalearse todo un poco, aunque no termine de convencer tampoco es un descalabro como algunos ven. Los actores no están mal, un buen número del elenco principal están en la serie actual de Flash