España España · Barceloina
You must be a loged user to know your affinity with ander
Yo, adicto (Miniserie de TV)
Miniserie
España2024
7.7
Javier Giner (Creador), Aitor Gabilondo (Creador) ...
31 de octubre de 2024
Un viaje al lado oscuro de la fiesta, las drogas y el desfase, y el periplo que conlleva salir de ellas, tratado con respeto y realismo. En definitiva, una serie que debería ser de obligado visionado para todos los adolescentes... y no tan adolescentes. Destacar la figura de Giner (como de tantos otros) por explicar sin pelos en la lengua sus momentos más oscuros y ayudar a la gente a ver que no están solos.
22 de diciembre de 2016
No soy de ver los trailers, me gusta llegar al cine y a ver que me encuentro...y en este caso a sido una decepción absoluta.

Difícil entender? Para nada.
Bien rodada? No le quito mérito.
Ritmo?El justo.
Argumento? Empieza prometedora y te acaba dando un guantazo en toda la cara.

Cuidado Spoiler
Por otro lado el argumento me ha parecido que se destacaba de las otras películas de extraterrestres (vengo a cargarme el mundo). No obstante ya estamos con el rollo "flashes" que mas que darle peso a la película, en este caso hace que al final de la peli te levantes del cine y pienses: Menuda pedazo de H*ja de P*uta la tía esta, que sabiendo que tendrá una hija con cancer y que morirá a los 9 años, va la tía y decide tenerlo.

1.- Si decides tener una hija que sabes que va a morir joven....Díselo a tu marido antes de ponerte a ello pedazo inútil sin corazón. Has pensado en no tener hijos o en adoptar?

2.- Si en tus supuestos flashforwards has visto que tu marido se pica contigo por no haberle dicho antes que vas a tener una hija que va a durar 2 telediarios...No seas inútil y díselo antes.

3.- Curioso el tema que la amiga en poco mas de 30 minutos de peli, habla con los marcianos(sin comentar que se queda con toda la copla en un pim pam) , habla con el general chino( que lo escucha muy amablemente) ,se van de la tierra, y sabe quien va a ser su futuro marido al cual por puro egoismo decide que joderá mas adelante.

Muchacha chapó por tus valores.