You must be a loged user to know your affinity with Philip J Fry
27 de febrero de 2012
27 de febrero de 2012
Recuerdo que un amigo mio me insistía mucho en que viera esta película. Me lo pensé dos veces por el corte de película de consumo que tenía pero mi amigo me decía: "tiene unas reflexiones filosóficas muy buenas y hace una gran crítica al sistema de clases sociales".
Así que, la puse y con bastantes ganas...
Nada: Lenta como ella sola. Por muy rápido que vaya la cámara o la trama, a la media hora parecía que llevara una eternidad sentado.
De grandes reflexiones.... nada.(sigue1) Mi reflexión final fue que los personajes bien podían ser Vicente Ferrer y Maria Teresa de Calcuta emulando a una mezcla de Robin Hood y de Bonny and Clyde.
Ah y para acabar no es para nada creíble, y no me refiero al asunto del tiempo como moneda, ni mucho menos, es de lo mejor que tiene la pelicula: la idea. (sigue2)
Así que, la puse y con bastantes ganas...
1- Ah si, los que corren son pobres y un millonario inmortal dice que necesita morir, que no ha nacido para vivir eternamente.
2- Me refiero a que no me creo que dos tipos, uno de ellos una niña bien que no ha visto correr a
nadie en su vida y un chaval de barrio puedan llevar de cabeza a todo un sistema tributario-policial-judicial-etc, que se suponen que son los guardianes del tiempo. Patético.
Más sobre Philip J Fry