You must be a loged user to know your affinity with lucyinthesky07
28 de enero de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Además de que la historia es poco fiable en cuanto a la verdadera historia (ej: Quiron es un centauro no un humano). Los actores hacen poco esfuerzo por mejorar el pesimo guión de la pelicula, Kellan Luzt es Hércules por musculo nada más. A penas se puede disfrutar de los efectos especiales, en mi opinion lo mejor de la pelicula, con la lentitud con la que pasa la historia la cual se supone que tiene que ser rapida y dinamica.
EN RESUMEN: ¿donde se ha invertido el dinero?
28 de enero de 2014
Comence a verla porque deberia haberme leido el libro en vez de la pelicula, lo sorprendente una pelicula Indu sin tópicos de Bollywood, aunque he de decir que es co-produccion EEUU.
Un guión muy solido, actores impecables y una puesta en escena muy buena, por no hablar del gran cambio de perspectiva: insual en este tema. Una gran pelicula, no se como será el libro pero realmente me ha encantado.