You must be a loged user to know your affinity with KANZER666

7.4
18 de agosto de 2022
18 de agosto de 2022
Creo que estamos ante una película; que es más un thriller/drama que una película de terror. Me causa curiosidad que es una película que explota facetas, como la maldad que surge a través del amor de padre... El horror y hasta lo que es capaz de llegar alguien para conseguir sus metas, haciendo daño a otras personas.
En la película se trabaja también, la depresión y la pérdida del autoestima; además del egoísmo y el desentendimiento de la felicidad de alguien, tomando en cuenta los triunfos profesionales. La verdad es que me cuesta no vanagloriar la película, porque explota cosas que me cautivan cuando busco ver una película. El desarrollo de los personajes es cada vez más oscuro, salvo en Christiane que encuentra razonamiento en el escrutinio de las malas acciones y de los crímenes.
No creo que la película cause miedo, pero ya de por sí su trama es algo perturbadora; a la par que siniestra y un tanto dolorosa. Creo que es una peli que explota las facetas humanas, y se muestra de una forma pasiva hasta el punto del no retorno. La verdad que me cuesta elegir un personaje favorito, pero me gustó el que interpreto la actriz Edith Scob, ya que es en el cual más empatía se llega a sentir, y compadecimiento, y creo que el que más evoluciona a lo largo del film.
Creo que lo que no me gustó mucho fueron apartados como las escenas de las escaleras de la casa, fueron algo duraderas y no iban a caso... Pero esta es una peli, que causa emociones polifacéticas, porque es siniestra pero tiene una belleza cautivante, que la convierte en un thriller algo "refinado", no sé si es una particularidad que yo veo porque es una peli francesa de suspense, o porque el apartado visual, y los lugares donde se sitúan las escenas me parecen algo "idóneos", o bien estructurados.
La película cuenta con bastantes actores segundarios, que no se proyectan en demasía; pero es que tampoco a nadie que vea esta película le interesará saber de otros que no sean los protagonistas; y casi pedirás que otros personajes no resten tiempo en pantalla a los que nos interesa ver.
Sin lugar a dudas una joyita infravalorada, una película que penetra en tu psiquis, y te quedará rondando por bastante tiempo; además de ser una película inolvidable.
Creo que es simbólico el hecho de que Gennesier muriera por sus propios perros; como una apología a la justicia en base a su maldad... Y reitero que el hecho de que este matara mujeres, por lo que empezó siendo "amor" a su hija, se transformara en egoísmo, maldad, y desdicha de su hija hacia él a causa de lo que este se transformaba, priorizando más su éxito como cirujano, que la felicidad de su hija Christiane.
25 de agosto de 2022
25 de agosto de 2022
Creo que es una precuela hecha "porque sí", carente de sentimiento; carente de sentido, y por sobre todo una película que se digna a insultarte desde el primer momento en que la ves.
La película tiene conveniencias por doquier, y unas fumadas ilógicas, además me parece que los "buenos" son unos idiotas en toda regla. La película cuenta lo que cualquiera que no la ha visto, supondría que se trata, además de que no ofrece ninguna muerte divertida, ni tampoco ofrece tensión, o un origen que sea poco intuitivo. Y creo que por ende, es una película que recordarás pero de lo flojaza que es, porque este se nota que es un intento de sacar pasta, sin ninguna intención de hacer algo medianamente decente ni tampoco ninguna aspiración, ni ápice de sorprender al expectador.
La película podría decir que no es abismalmente mala, porque de momentos creo que entretenie, el problema es que es una precuela completamente prescindible si viste la película del 2009. La anterior a mi no me pareció una película tan buena, pero siento que esta empeoró lo que esa peli dejó en el 2009.
Podría argumentar que intenta dar un giro argumental en su trama, pero es un sin sentido tremendo si te pones a cuestionar las motivaciones de los personajes o la verdad que se escondía. Creo que le pongo la nota que le pongo, por el simple hecho de que es una película que te puedes tomar a la ligera, que te puedes ver sin mucha seriedad, y que fin de cuentas...(Creo que tampoco la película es tan mala como crepúsculo o Dragon ball evolution) XD
Cosas Muuuuy absurdas de la trama
- La madre de Esther pretende ocultar el asesinato y escondite del cadáver de su hija a su esposo, alojando a una psicópata en su casa (ohhhh vaya plan, qué podría "salir mal")
- Los guardias y paramédicos del hospital psiquiátrico eran imbéciles, ciegos, y debiluchos
- Esther (leena) teniendo dulcecitos a su poder para manipular a una lunática que encima de todo tienen haciendo labores de limpieza en el psiquiátrico, y caminando libremente (además de que la juntan con Esther)
- El cliché de que le descubren otra vez el libro a Esther
¿Es necesario que siga?
- El cliché de que le descubren otra vez el libro a Esther
¿Es necesario que siga?
8 de julio de 2022
8 de julio de 2022
Una película buena, el inicio de la saga de Hannibal en el cual nos muestran a un Will Graham un poco más frío que en el remake del 2002... Me pareció una película muy interesante, y me encantaron los aspectos visuales de la cinematografía; faltó pulir más al villano como psicópata; y creo que el Thriller y el crimen le van bien a Michael Mann, aunque esta no es de sus mejores obras. Destaca la verosimilitud de las escenas del crimen, el guión, actuaciones "correctitas", y la conexión de Graham con Lecter en su apoyo para encontrar al hada de los dientes.
No es la mejor adaptación, pero una de las virtudes de esta película es que la ambientación es tan memorable al igual que las películas policíacas y de crimen de los años 80's a lo Miami Vice. Es una peli correctita, pero no memorable como la predecesora de la saga Hannibal (The silence of the lambs), esa si que es el punto álgido de toda la saga Hannibal.

4.8
5 de julio de 2022
5 de julio de 2022
Vampiros cursis, ñoños, un guión conveniente, el cliché del estudiante "genial" y de la popular de la escuela... Un vampiro que parece más hada que otra cosa... Una película insufrible para gente que busca un guión y una historia madura... Vayan a ver Drácula de 1992 o la de Christopher Lee y no pierdan el tiempo con algo como esto; porque insulta la inteligencia humana.

6.0
13 de agosto de 2022
13 de agosto de 2022
La película presenta una premisa elocuente; ya que es una tribu de indios comanches; y no una fuerza militar o policíaca, lo cual a mi parecer es un acierto. También me gustaron las muertes, y las coreografías de lucha, además del aspecto visual y cinematográfico. La película es disfrutable, pero siento que las cosas positivas que tiene se ven absolutamente opacadas por las negativas.
Aquí encontraremos agujeros de guión y conveniencias por doquier; un depredador bastante más tonto que en otras entregas, y una trama adaptada para que una protagonista sin carisma ni demasiadas virtudes se luzca. Cabe señalar que la película desperdicia personajes, y es algo pretenciosa, haciendo validar y buscando dar magnificencia a la imagen femenina, opacando a la masculina, (esto pudo trabajarse de mejor forma sin hacerlo tan evidente), ya que hay sagas que trabajan a la perfección la imagen femenina sin necesidad de hacerlo de una manera molesta y forzosa.
Si tengo que evaluar esta película, podría decir que es una película correcta; mejor que bodrios como; alien vs depredador 2, el depredador de 2018, o depredadores. Pero siento que la película, no genera tensión en ningún momento gracias al ventajismo del guión. Esta película está hecha para disfrutar y entretenerse un sábado por la noche con una cervecita y unas papas fritas; pero puedes en cualquier momento pararte e ir al baño y no te pierdes nada de la trama.
La película entretiene; pero siento que es bastante olvidable, y creo que ha sido sobrevalorada.
Conveniencias de guión por doquier; el depredador debería haber sabido que estaba siendo apuntado por su máscara y que las flechas no pueden dispararse. El depredador muere por una mujer, que lo ata y lo empuja a un agujero de lodo siendo que la criatura mide más de 2 metros y la protagonista mide aprox 1,66... El personaje Taabe es absurdamente desaprovechado, y el guión lo mata para que este no se desarrolle, todo con objetivo de proyectar el desarrollo de la protagonista... Los franceses son utilizados como escalón en el guión y no ofrecen nada a la trama, salvo la pistolita y la escena del secuestro.
El desarrollo de la protagonista es desproporcionado, ya que la primera mitad de la película esta no puede cazar ni siquiera un ciervo, y en pocas horas se vuelve maestra cazando y luchando. Podría seguir diciendo los errores, las conveniencias de guión y me quedo corto.
Más sobre KANZER666