You must be a loged user to know your affinity with Caneda

5.3
5 de julio de 2006
5 de julio de 2006
¡Magnífica película! .
Nos encontramos con una España en plena dictadura franquista, con la burda sociedad de clases y entre todo ello está Pablito, sin entender los tópicos del comportamiento de la mayoria de la sociedad.
Me parece magistral la irónica crítica de esta etapa de la historia, vivida intensamente a través de la mirada de un niño que aún no ha explotado su maldad y por tanto refleja las situaciones sin ningún tipo de filtro.
Aún estando ambientada en un núcleo familiar, manifiesta objetivamente los prejuicios de la época.
Muy buena película dirigida por el magistral Ramón Barea.
Recomendada absolutamente.
Muy buena película dirigida por el magistral Ramón Barea.
Recomendada absolutamente.

8.2
4 de julio de 2006
4 de julio de 2006
El 1,80 € peor empleados de mi vida en alquilar una película. La devolución más rápida que he realizado desde que soy socio del videoclub.
El argumento es infumable y previsible, la puesta en escena es simplemente nefasta. Malcolm McDowell no da la talla, en parte, influenciado por el tan desafortunado e intragable guión del "grandioso" Kubrick.
En resumidas cuentas, de lo peorcito que he visto en mucho tiempo. No comprendo tantas valoraciones positivas a este filme que bajo mi humilde punto de vista estaría mejor ubicada en el rango de "película dominguera".
Saludos, Caneda.
Saludos, Caneda.