You must be a loged user to know your affinity with Cya

3.8
8,695
17 de diciembre de 2016
17 de diciembre de 2016
Lo primero que quiero decir es que no estoy en contra del cine español pero si de las películas MALAS!
No tengo nada en contra del actor Miki Esparbé pero su interpretación en este papel es muy mala (Bajo mi punto de vista) no me creo para nada el personaje, luego esta Juan Carlos Aduviri por dios sera que no hay actores buenos en este país extranjeros o que parecen extranjeros que harían muchísimo mejor su papel... bueno mejor dicho el papel de estos 2.
La película es sosa, aburrida, cansina y un largo etc de cosas negativas, estoy hasta los COJO...de el chiste fácil y los tópicos de cada comunidad.
En fin para MI una decepción esperaba mas ya que bajo mi punto de vista otra cosa no pero los españoles gracia tenemos.
Más sobre Cya