México México · México
You must be a loged user to know your affinity with Ramy
7 de diciembre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película te vuela la cabeza de tantas formas... es hermosa. Colores con intenciones narrativas, luz puesta a juego, vestuarios geniales, peces, el mar hermoso, la mejor escena clímax.. Bill Murray.. bueno, ¿qué más se puede pedir? Es el mejor homenaje a Cousteau jamás hecho y además son gente que va filmando un documental de las aventuras que viven... en resumen esta peli lo tiene todo. Id a verla ya!
La escena del clímax es especialmente emocional y fantástica por estos elementos:

-nos remonta al inicio (la muerte de Esteban)
-cierra el arco argumental de Steve Sizzou de la mejor manera (y se ve que aprendió algo al final)
-es visualmente hermosa
-casi todo se cuenta por medio de acciones, planos, cortes y montaje (lenguaje cinematográfico puro)

En resumen, esa escena por sí sola puede dar para rato.
7 de diciembre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Un aspecto genial de esta película es cómo rescata elementos del pasado, y en concreto un elemento de la tradición hebrea (el arca perdida), para construir alrededor de eso toda una historia, la cual se refuerza por aquello. Es algo que debería ser aplicado en más cintas, recuperar algo del pasado para traerlo a la actualidad y contar algo nuevo o visto desde otra perspectiva con base en eso.