You must be a loged user to know your affinity with Roberto

7.8
6 de abril de 2008
6 de abril de 2008
Está película es como un ejemplo de ayuda y decisión a la larga de la vida. Ya se que muchos de los que la lean se van a extrañar ya que la pelicula es lo mejor.
He visto solo dos peliculas de Steven Spielberg y me han arecido lo mejor de el cine americano. La ayuda que se dan unos a otros es como unos amigos que nunca se acaban.
Está película te dice cosas que otras películas. Esta te enseña lo dura que es la vida cuando hay una guerra.
Lo único que no entiendo es que porque tiene que ir gente, a solo ayudar uno.
Y la pelicula os recomiendo que la veais.
Lo único que no entiendo es que porque tiene que ir gente, a solo ayudar uno.
Y la pelicula os recomiendo que la veais.

4.6
23 de marzo de 2008
23 de marzo de 2008
Como dice mi título la puedo pasar pero hay alguno inconveniente que no voy a nombrar. Si habeis visto algun trailer de la película ya veis que parece interesante pero luego vais a verla y al principio parace un poco rollo. El problema de que sea rollo esque empieza muy lenta y casi aburrida pero luego, de repente cambia de lento a ir todo muy rápido casi ni te enterás de lo que esta pasando.
Los efectos especiales son buenos, pero yo creo que en esta pelicula tenían que haber puesto alguno más. Luego el título a que viene, nunca dicen la gente que va con el protagonista de la pelicula.
La parte del final es "guapa o chula" como quieras llamarlo. Lo mejorcito de la pelicula es el paisaje; la forma de todo los paisajes que se ven a lo largo de la pelicula.Lo que he leido en las de mas críticas todo dicen lo mismo que el paisaje es lo mejor de la película.
Más sobre Roberto