You must be a loged user to know your affinity with Jabas Gueldos
13 de abril de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Notable película de Disney en la cual da su opinión, de una manera muy suspicaz, de fenómenos sociales actuales como; la infantilización de la sociedad adulta, la libertad sin consecuencias ni responsabilidades y la evasión de la realidad. Lamentablemente, parece que Disney se decante en promocionar dichos fenómenos que, obviamente, nos perjudican.
No obstante, se han de reconocer los temas pertinentes a: El amor respetuoso, en contraste con el egoísmo ampliado, la amistad en los momentos difíciles y la esperanza de que las personas pueden mejorar. Es por esto que se ha de romper una lanza a favor de esta película.
Aprovechando la libertad que nos brinda la narración. En "Ralph rompe Internet" se presenta, mediante el hastío que siente Vanellope hacia su juego, una situación en la que se rechaza por inconveniencia una parte de la naturaleza de la persona, como puede ser el sexo, la edad, la salud, la imagen, etc.
Ciertamente, analiza muy bien la influencia de Internet que, ante el gran abanico de posiblidades que brinda, agudiza el rechazo a la parte aborrecida y da erróneamente la opción de cambiarla. En este caso Vanellope cambia Sugar Rush por Slaughter Race.

La pregunta que nos debemos hacer es: ¿Realmente Vanellope puede estar integrada en el código fuente de Slaughter Race?¿Y quién nos dice que no llegará un momento en el que también se aburra? Ahora le toca a Disney responder a estas preguntas, porque eludiendo el juego al que pertenecemos no alcanzaremos la felicidad.

Canadian Pacific II (C)
    1975