You must be a loged user to know your affinity with Alvaroenano22
29 de marzo de 2016
Sorprendente e innovadora, dos de las cosas que mas busco en el "cine", digo cine y no series ya que su calidad está muy por encima de algunas de las más excelentes películas jamás hechas, apabullantes actuaciones de los dos protagonistas, a quienes me gusta ver como un hidalgo del narcotráfico y su fiel escudero. Muere la moralidad para dejar paso en mi opinión a la mejor serie de la historia.
Un guión inmejorable, de menos a más y no decepcionando en el final, sino todo lo contrario, el final te dibuja una sonrisa enorme y para los más fans incluso hará que se salten las lágrimas. Personajes secundarios increíbles, Skyler y Walter Jr aumenta la atmósfera de estrés y desesperación de Walter White, criminales aterradores como Gus Fringe y el cartel mejicano y otros aterradores y ala vez entrañables, decidme quien no se rompió con la muerte de Mike. Y por último los dos grandes protagonistas. En el señor Walter White encontramos al típico hombre de mediana edad que no es del todo feliz con su vida y cuando le dan la horrible noticia de que tiene càncer sufre un cambio de mentalidad para al final volverse un narcotraficante poderosisimo. Por otro lado, en Jesse Pinkman encontramos a un delicuente, un camello que al meterse de lleno en las ligas mayores de la droga se ve superado, siendo capturado y al final queriendo escapar de ese mundo, a medida que se desarrollan los acontecimientos podemos observar un cambio de papeles a la altura de Don Quijote y su fiel escudero Sancho Panza. Heisenberg muere soñando en su amado laboratorio y Jesse Pinkman vive escapando hacia un futuro mejor.