You must be a loged user to know your affinity with Tsuki

6.0
29 de abril de 2007
29 de abril de 2007
No estuvo mal hasta la mitad de la película, cuando empiezan a aparecer tópicos y en un calco de otras afamadas obras ya conocidas como Alien o 2001: Odisea en el espacio.
Pudiera haber sido una película muy interesante de no haber caído en lo de siempre.
A su favor diré que los efectos especiales son impresionantes y que algunos personajes (que no todos) estaban bastante logrados, creíbles y dignos de recordar.
En lo que a mí respecta, el "asesino psicópata de dios" se cargó la película. Hasta ese momento me estaba pareciendo un film muy interesante y al que se podía sacar mucho jugo.
Una pena que para desembocar los acontecimientos tengan que recurrir siempre a la técnica de alguien o "algo" que decide empezar a cargarse a la tripulación.
Como tantas otras películas, crónica de lo que pudo haber sido y no fue.
Como tantas otras películas, crónica de lo que pudo haber sido y no fue.
Más sobre Tsuki