España España · S/C de Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Dream91
27 de diciembre de 2023
La peli es mala. Probablemente si le pidiéramos a un niño de colegio que escribiera una redacción que incluyera los temas “guerra” y “espacio” acabaría produciendo un guión parecido a Rebel Moon. Muchos personajes vacíos, y cuando parece que conectas con uno (el correspondiente Han Solo), nos sale rana. Eso sí, el ritmo es bueno y los efectos visuales llevan el sello de Snyder. Ideal para los más pequeños de la casa.
28 de abril de 2024 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin llegar a querer ser juez o parte de ningún bando, y sin héroes o discursos moralistas, Alex Garland, nos narra a través de un viaje y las lentes de los protagonistas, el absurdo y cruel campo de batalla de las guerras civiles, en dónde la supervivencia y las venganzas pueblerinas son la dinamita que prende la mecha y no tanto las aspiraciones políticas de un bando u otro.

No hay nada que desentone en esta película, ni, por ahora, en la filmografía de su director, llegando a ser capaz de mantenernos en una constante tensión desde el inicio y hacernos disfrutar de cada minuto de ella.
2 de enero de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película entretener entretiene, quizás le sobre media hora, pero el producto es bueno y Benicio le termina de poner la guinda. Eso sí, no busques nada nuevo bajo el sol; sonidos, fotografía y ritmo no se distinguen de las últimas series y películas del género, en otras palabras, bien podría ser un capítulo más de True Detective. The Stranger (2022) y Wind River (2017) te sorprenderán si este es tu género.