España España · Girona
You must be a loged user to know your affinity with Janeta
19 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Siendo muy sincera, no entiendo por qué tiene tan mala valoración. La miré cuando se estrenó y cada semana esperaba con ansias un nuevo capítulo para descubrir qué pasaba. Quiero destacar varias cosas como:

La trama: es una trama típica para las series/películas de tipo caza tesoros con ese toque de misterio que hace que quieras ver el siguiente episodio para descubrir lo que pasa.

El reparto: está constituido por actores jóvenes de diferentes nacionalidades y una grandísima actriz que interpreta a la antagonista, que es Catherine Zeta-Jones. Lissete Olivera hace muy bien el papel de Jess Valenzuela, que es como la mini de Nicolas Cage. La actuación de Catherine es brillante; el papel de antagonista millonaria le queda estupendamente y hace que la trama sea más interesante. También destacar a Breeda Wool (quien interpreta a la ayudante de Billie Pearce, la villana) o la de Antonio Cipriano (uno de los jóvenes). ¡Ah, y no olvidéis que hay la aparición de Justin Bartha y Harvey Keitel! Aunque sea escasa, da esa sensación de nostalgia que tanto nos gusta.

Creo que esta serie se ha criticado muy duramente cuando no está nada mal. Puede que el argumento sea un poco predecible, pero la verdad es que tiene un final inesperado. Os recomiendo que le deis una segunda oportunidad.
19 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
La miré sin saber que miraba exactamente, pensando que sería una versión más nueva de la de Johnny Depp, y fue una auténtica sorpresa. No la esperaba así, pero me sorprendió gratamente. A preferir, prefiero la más vieja porque a mi gusto era más interesante, pero esta no está del todo mal. El argumento es un poco simple y predecible, pero los actores que dan vida a los personajes lo hacen todo más interesante. Destacar la actuación de Timothée Chalamet, no me lo esperaba haciendo un papel como tal y la verdad es que me sorprendió. El reparto en sí está bien, incluyendo a Rowan Atkinson y a Hugh Grant, a quien no veía desde Notting Hill. También señalar las canciones, algunas muy pegadizas como la de Oompa Loompa y otras con un significado bonito.
En resumen, no me esperaba nada en general de esa película y terminó sorprendiéndome, aunque esperaba un argumento un poco más elaborado y no todo tan predecible.
18 de abril de 2025 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que me encantó, definitivamente mi película favorita de todos los tiempos. Quiero destacar varias cosas sobre la película:

Buen reparto: tiene a grandes actores que saben interpretar a su personaje a la perfección, destacando la actuación de la actriz Catherine Zeta-Jones, quien gracias a esta película ganó un Óscar bien merecido; también destacar a Renée Zellweger, quien consiguió transmitir a la perfección las emociones y sentimientos de Roxie; y por último, John C. Reilly (quien interpretaba al marido de Roxie) consiguió que todos nos enamoráramos de él por cómo transmitía su amor por su amada.

Buena música y coreografías: en mi opinión es una de las mejores cosas que tiene esta película. Nunca hubiera imaginado ver cantar a Zeta Jones "All That Jazz" de la manera en que lo hizo; la coreografía de la canción era increíble y su voz deslumbrante. También remarcar otras canciones como Nowadays/Hot Honey Rang (coreografía y vestuario impresionantes), Razzle Dazzle (la puesta en escena y Richard Gere disfrutando), Mister Cellophane (Reilly hace que todos sintamos lástima por él), y por último, Cell Block Tango (energía y coreografías asombrosas).

Una trama interesante que la música ayuda a hacer más entretenida.

En fin, recomiendo mucho esta película por todos estos motivos y resaltando que todos los Oscars que ganó fueron bien merecidos gracias a su excelente trabajo.