You must be a loged user to know your affinity with albertosp15794

6.1
5 de enero de 2016
5 de enero de 2016
No me he leído el libro, pero no es muy creíble en diversos aspectos para no ser una película de ciencia-ficción como tal: su interpretación del tiempo dentro de la película, los efectos especiales que en ella aparecen y la capacidad de Tom Hanks de salir intacto de cualquier situación de peligro. Pero la trama religiosa y sus conspiraciones a la velocidad a la que se ejecuta la hacen una película muy entretenida y agradable de ver. Recomendable.

6.4
9 de enero de 2016
9 de enero de 2016
Me parece que hay situaciones muy mal interpretadas por parte del director:
- Hay locura entre la población por una niebla misteriosa y sin embargo no creen a un hombre por escuchar un ruido, acabando con muerte de personas.
- El abogado se cree un iluminado y en una situación peligrosa no cree lo que tratan de mostrarle.
- Hay una loca apocalíptica que no calla atemorizando a todo el personal y apenas le dicen nada. A parte de que es irritante, no es muy creíble que casi nadie le diga nada.
Lo que es el terror y el susto, que quiere conseguir la película, me parece que no están mal sin ser nada del otro mundo, pero el comportamiento de los personajes y las situaciones la hacen muy inverosímil.
Más sobre albertosp15794