You must be a loged user to know your affinity with DiosDeFilmaffinity

4.9
16 de mayo de 2015
Era una tarde de un típico sábado, como de costumbre, luego de follar con mi novia, me decido a ver una película. Le pregunto a mi sirviente Alberto 'el negrito' que había de nuevo para ver. Me recomienda la nueva película de Sofía Coppola (sabe que me gusta mucho Lost in Translation, tiene un encanto especial para mí). Acepto, le digo que apague todas las luces y eche a los demás sirvientes.
La proyección empieza.
Actuaba Emma Watson, buen signo, me había gustado mucho en 'Las ventajas de ser un marginado'. Me quedé las 6 horas de película bostezando, mirando la hora, insultando a Sofía. En fin un truño insufrible y superficial de esos que no podes entrar, ni aunque hayas puesto lo mejor de tí, no hay manera, uno no logra entrar en la película.
¿Qué hice entonces? Me empecé a masturbar en medio de la proyección (no se preocupen en mi mansión no había nadie a mi lado, no soy un pervertido, un cerdo o algo por el estilo).
Gritaba Oh Watson has esos movimientos, oh watson. Pero eso duró poco, unos 5 minutos. Luego tenía que seguir viendo este truño.
Película que se olvida fácil, al haber un guión que no cuenta nada, que no encuentra las maneras de narrarlo, con actuaciones que te dejan bastante indiferente.
Le subo del 1 al 2, porque Emma es adorable y por ella lo hago todo.
PD: Si quieren saber que pasó con Alberto 'el negrito', básicamente por 2 meses le desconté el 75% del sueldo. Para que aprenda a distinguir de bodrios, de maravillas (Lost in Translation). Error suyo, aprendió la lección de jamás recomendarme una película sin antes haberla visto. Yo soy bueno con 'el negrito', cuando me recomendó "Mommy" de Xavier Dolan, su sueldo subió en un 300%. Así que nada de trabajar en negro en mi mansión. Se respetan los derechos, pero mis empleados saben que si se equivocan, tienen que pagar.
La proyección empieza.
Le subo del 1 al 2, porque Emma es adorable y por ella lo hago todo.

5.8
16 de mayo de 2015
Película con sabor a caquita.
Autos caros.
Mujeres que están buenas.
Hombres con músculos.
Homenaje al muerto Paul Walker.
7ma película de esta saga infinita.
Efectos especiales.
Explosiones, tiros, persecuciones, en fin pura acción,
Como mola tío, que guay, que bazofia. Ni 1 sola idea. Rodaron la película 7 veces, pero nadie se da cuenta. Filmaffinity ya no es lo que era, ya no es lo que era, ya no es...
Está película no ofrece nada al espectador que usa las neuronas para ver algo de calidad. NADA. Situaciones inverosímiles para pegarte con el martillo y a todos los que están a tu alrededor.
Por suerte en mi mansión, le pedí a mi sirviente Alberto 'el negrito' que echara a los invitados y me pusiera Persona, así olvidarme de este bodrio. No se salva nada. Un 1 y porque no hay 0.
Autos caros.
Mujeres que están buenas.
Hombres con músculos.
Homenaje al muerto Paul Walker.
7ma película de esta saga infinita.
Efectos especiales.
Explosiones, tiros, persecuciones, en fin pura acción,
A mi me importa un huevo el homenaje al muertito , total ese paquete, no ha ofrecido nada al cine.

7.9
10 de mayo de 2015
Me cago en tus muertos Nolan, me cago en tus muertos, mamahuevos.
Yo no sé si quisiste hacer un homenaje, un plagio, o un que se yo a distintas obras (cof 2001: una odisea en el espacio cof), pero te salió mal, muy mal.
Si mi suegra y mi gato muerto se dignaban a hacer una película, de seguro no ha hubiesen hecho, mi gato está muerto, coño.
No me da tanto asco, la película en sí, me da asco que 2001: Una odisea en el espacio, la OBRA MAESTRA de la Ciencia Ficción tenga un puto 7.7 y esta un 7.8. ¿Están locos? Yo se que en los tiempos que corren, ser fan de Nolan, es como ir con tus amigos hipster a Starbucks y escuchar canciones que solo les molan a esta especie, pero joder, el guión no se coje por ningún lado, es una porquería hecha por niñatos.
Nolan me caías bien, en Memento hiciste lo tuyo, pero aquí basura pura y dura, como te pasó en Origen, otra basura sobrevalorada que ya le caerá mi crítica.
Si le pongo un 3 es porque Jessica Chastain me pone, no les voy a mentir.
Si le pongo un 3 es porque Jessica Chastain me pone, no les voy a mentir.
Nolan, perdón Dolan es al director que tienen que ver lectores, Dolan con 'D', al otro le está agarrando la demencia, y está sacando porquería tras porquería. Lo dicho basura sobrevalorada por los niños de hoy en día, que creen que cada nueva película de Nolan es una obra maestra.

8.4
10 de mayo de 2015
Truño, no hay otra. Típica película para mostrarle a tus amigos que le has cascado un 10 y sentirte aceptado en ese grupo de raros.
¿Clásico? Más bien guión Básico. Oh perdón esto no puede tener un guión y si lo tiene mi sobrinito lo hace mejor.
Ya saben si necesitan ayuda con las notas no tengan miedo, consulten conmigo, que no hay nadie más objetivo a la hora de votar que yo. Nada de truños, clásicos, pelis sentimentaloides (aka lacrimógenas qué ujghh).
Un 1 es mi nota, yo se que les arde, pero así es la vida, las mierdas en su lugar, y ésta se lo tiene más que merecido. Por suerte usuarios como Txarly con 2 dedos de cerebro tiene los cojones de ponerla en su lugar.
Así que ya saben gente, si quieren ir por el buen camino haganme caso y aléjense de esos que se hacen llamar 'cinéfilos'.
Michael Curtiz tócame los huevos, quiero decir, tócala otra vez.
Michael Curtiz tócame los huevos, quiero decir, tócala otra vez.

7.0
16 de mayo de 2015
Que si me lo pones tú, ay! que te la quiero poner yo. Ay me toca a mí. Ay! que no es mi turno.
Te voy a explicar de qué va la película:
¿Una historia de amor? No.
¿Emocionante relato? Tampoco.
¿Hay sexo? Sí.
¿Es una historia entretenida? No.
¿Te ponen los vaqueritos? Que no hombre, soy un macho con pelos en todo el cuerpo, no te confundas. El rollo gay va para mi novia, a ella le ponen los vaqueritos gays, aunque me prefiera a mí. Ya saben las mujeres buscan a un hombre inteligente, con humor, que le garantice protección y lo más importante, con una buena economía. Mi novia primero se enamoró de mí, luego de mi mansión.
¿La fotografía es buena? Sí, pero para eso me voy a instagram, a flickr o me pongo videos en youtube de paisajes. Acá quiero ver cine, del bueno.
¿Es una basura? Sí.
La ví con mi sobrinito, pobre, quedó traumado y no pronunció una sílaba en semanas. Ahora está en tratamiento con un psicólogo.
Le pongo un 2 para que no se piensen que soy homófobo, ya saben cada uno hace de su culo lo que quiera. Yo me quedo con mi novia, que menea y menea.
Te voy a explicar de qué va la película:
¿Una historia de amor? No.
¿Emocionante relato? Tampoco.
¿Hay sexo? Sí.
¿Es una historia entretenida? No.
¿Es una basura? Sí.
Más sobre DiosDeFilmaffinity