You must be a loged user to know your affinity with Hectorinox

8.2
24 de junio de 2017
24 de junio de 2017
Hay películas que un cinefilo debe ver casi por obligación las listas de mejor calificadas películas I fluyentes y demás
Metrópolis puede ser considerada como una de estas. Así que decidí verl
La versión extendida de 2:30 la más completa ya que hay diversas veriones
Es una película algo difícil para ver por ser muda creo que es la más natigua que eh visto en mi vida
Yo la recomendaría si
Te apasiona la ciencia ficción
Eres cinefilos de los duros y quieres ver una película de época de Chaplin por el estilo
Te interesa el cine mudo
Luego de eso no
El principio empieza bien
Vemos trabajadores semi esclavos y gente de la alta sociedad
La brecha es muy amplia
Un men por puro cachondaeo va al subterráneo se enamora y decide cambiar la sitacion de la gente pobre
Hasta aquí nada novedoso visualmente esta muy bien ver esas maquetas y demás edificio
Es como viajar hacia el futuro del pasado
Como se suponía que tenía que ser el 2026 y la verdad es algo gracioso ver como imaginábamos a la humanidad
El personaje principal es el joker punto
Ese maquillaje la forma de sobreactuar y si yo se que eso lo hacen porque es vine mudo pero igual
El intermedio todo bien.la escena de persecución con la linterna esta muy bien filmada creo que es revolucionaria en varias técnicas cinematográficas
El final es el problema
Es mucho más entretenido pero al borde del blockbuster con esos finales grandes donde todo pasa
Aun así la banda sonor muy buena juega bien con eso y concuerda con las imágenes
El mensaje facista de que cerebro y manos a trabajar me dejo algo perplejo se que la esposa del.director supuestamente fue nazi y aquí se nota
La tesis de Metrópolis
Hay muchas cosas que Metrópolis creo
Como los replicantes de Blade runner
O la división de clases sociales
Los mundos que si es revolucionaria en la ciencia ficción
Aun así al día de hoy está película no será tan grande para la época
Me explico
Envejece muy mal las maquetas y la inundación son para morirse de risa y a sido tan copiada por los temas que mencione que al día de hoy no es tan fresca
Au. Así el cine.mudo de Metrópolis se me izó algo cansado en.parte también por el ritmo que tiene hay algunas cosas que ñuediron haberse explicado más rápido
De seguro por eso le metieron tijeras y existen bastatntes versiones
Al día de hoy no es la gran cosa pero de que es una obra maestra lo es
Porque?
Porque enseño diversos temas a las posteriores películas de ciencia ficción
Talvez más de las que note y se me quedo alguna en el tinterocomo de la inteligencia artificial que destruirá la la humanidad etc...
Me gustó pero no me encanto
Me gustó pero no me encanto

8.0
2 de noviembre de 2017
2 de noviembre de 2017
No nos engañemos gente está película ya la vimos un millón de veces heroe que va a los desconocido viaje fantástico en donde atravez de el descubrimos cosas fantásticas y demás
Ahora rematado con la cultura mexicana que pixar quiso patentar como suya solo quieren taquilla y nos dan esta versión mexicana ligth aderezada de abuela con chancla pobreza todos morenos mariachis y ya
El ritmo narrativo empieza lento y termina sentimentaloide efectista a mi gusto puede que a alguien le aga derramar una lágrima
Véanla descargada no incitemos a que se sigan produciendo esta clase de cine
Véanla descargada no incitemos a que se sigan produciendo esta clase de cine
basada en la comedia divina le ponemos dante al perro y ya es una película adulta con profundidad y demás
Enserio dante al perro muy sutil pixar
Enserio dante al perro muy sutil pixar