You must be a loged user to know your affinity with Nocive4U
21 de diciembre de 2008
21 de diciembre de 2008
Ante todo... debo decir que dudaba en la nota. Estaba entre el 10 y el 0. ¿Que porqué? Hombre, por que si entramos a juzgar actuaciones, guión, etc. la película debería tener un -25. Es mala con avaricia. Peor que un dolor de muelas combinado con un ataque de piedras en el riñón. Pero... (siempre hay un pero) he visto muchas películas malas, y la gran mayoría me han aburrido soberanamente (House of the dead 2, sin ir más lejos). Pero con Jason X no me ha pasado esto. En realidad me he divertido como hacía mucho tiempo que no lo hacía. Esa mezcla entre Viernes 13, Aliens, Saturno 3, American Pie, Scary Movie y sabe Dios que más... me ha encantado.
Naturalmente, lo único que espero es que nadie me diga que hicieron esta película en serio. Para mí, es una grandísima comedia. Y nadie me hará cambiar de opinión. Lo mejor y lo peor, en los spoilers.
Lo mejor:
-Las frases cómicas del estilo "¿Porque no sacas la cabeza a ver si está?" (más o menos)
-La estupidez de todos y cada uno de sus protagonistas (quizás la prota es la unica más o menos sensata, pero...)
-La sumamente friki escena del androide sin pezones despedazando a Jason a tiros y "patás". Realmente parece firmada por mí mismo, jo jo jo.
-El Jason con la armadura nanotecnológica... o lo que es lo mismo. Robocop 3.0
-La escena de realidad virtual con las excursionistas. Es realmente descojonante ver a Jason golpear el árbol con el saco y escuchar los "¡¡Mph!!" que provienen de su interior.
-Que la acción, aunque cutre en su mayoria, no decae.
Lo peor:
-Que quisieran hacer una película de terror más o menos "seria".
-Que pese a estar en un futuro lejano, la estupidez humana no ha menguado ni un ápice. De hecho diria que incluso ha aumentado ("Eh mira, es un psicopata criogenizado... vamos a llevarnoslo y lo descongelamos, a ver que pasa").
-El Jason con la armadura nanotecnológica... o lo que es lo mismo. Robocop 3.0
-Que la acción, aunque cutre en su mayoria, no decae.
Lo peor:
-Que quisieran hacer una película de terror más o menos "seria".
Más sobre Nocive4U