You must be a loged user to know your affinity with Patricia
8 de agosto de 2011
No me ha gustado nada esta película, no dudo que existan chavales así, pero si la idea era retratar a unos adolescentes perdidos y sin valores, por lo menos hacer un poco de análisis en sus vidas, y no ala, venga a grabar diálogos sin sentido, sobre coños y pollas, y como te follas a una niña de 12 años, y que al ser la mayoría de ellos unos críos, casi niños, resulta más chocante.
En fin , es lo que suele pasar con este tipo de películas, se busca incordiar y ya está
15 de mayo de 2011 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recuerdo que fui la última del cole en ir a verla, todos la comentaban y reían, tuve que ir con mi madre y mi tía, les rogué que me llevaran, no recuerdo haber reído más en mi vida. Por años mis amigas y yo soñamos que ésa iba a ser nuestra despedida de solteras, música, drogas y sexo, no incluimos al burro... La volví a ver después de muchos años y quise reírme y ya no pude, supongo que a muchos nos habrá pasado, pero siempre será una de las mejores películas con las que he disfrutado y guardo un buen recuerdo.
27 de agosto de 2011
Pues éso, una burla, que mala película, efectos especiales por un tubo, simios saltando desde el suelo hasta un helicóptero por los aires, más de media hora larga de peleas entre simios y humanos, una selva en medio de la ciudad??? con unos árboles gigantescos que ni en la amazonas se ven, ah, y la novia del protagonista, no sé que pintaba esa chica ahí, mera figura decorativa.
Una lástima la verdad, me parece una película para tontos, sin ánimo de ofender a nadie, pero salí mu cabreada del cine, ilusa de mí al pensar que por lo menos algo de la primera podría haber.