You must be a loged user to know your affinity with grind_man

6.8
7 de julio de 2007
Lo primero no es una secuela, es una especie de remake con más humor, menos gore y menos terror. No es una película que haya que tomarse en serio por la sencilla razon de que si te la tomas en serio te parecerá penosa, yo como veo películas para pasar un buen rato me dió un poco igual algunos de sus defectos:
1º: El maquillaje esta mejor que en la segunda, pero apenas se aprecia porque meten muchos efectos.
2º: Los efectos son penosos, vamos que los veía y me partía la caja.
¿Por qué le pongo un ocho?
Porque a pesar de todos esto defectillos la genial dirección de Raimi y la actuación de Bruce Campbell te hacen pasar un rato tremendamente divertido y entretenido.
2º: Los efectos son penosos, vamos que los veía y me partía la caja.
¿Por qué le pongo un ocho?

7.0
28 de julio de 2007
28 de julio de 2007
Bertolucci hace un gran ejercicio cinematográfico dando un homenaje al cine y contando la historia de tres jóvenes cinéfilos envueltos en la revuelta de la cinemathèque, la verdad es que me ha gustado muchísimo me siento identificado con el personaje de Pitt ( yo también prefiero a Keaton ) . Me hubiera gustado estar en medio de esa revuelta y ser uno de esos soñadores.
El tema del film es bastante extraño y cautivador ( probablemente si no lo hubiera dirgido Bertolluci habría caído en el tedio y en la estupidez ), las interpretaciones son todas excelentes aunque la que flojea un poco es la de Michael Pitt y la banda sonora es espectacular, la que tambien está espectacular es la señorita Green.
No puedo decir más que si te gusta el cine la veas porque dan un claro homenaje a grandiosas peliculas ( Scarface, Freaks... ) y si las has visto te entra algo de nostalgia.

7.6
7 de julio de 2007
Kill Bill es la nueva obra maestra de Tarantino, aunque no se pueda comparar con " Pulp fiction" y "Reservoir dogs".
Quentin Tarantino es, en mi opinión, el director más respetable de nuestra época.
Nos demostró su talento haciendo de guionista en "Amor a quemarropa" y en su opera prima "Reservoir dogs". Ahora nos trae una bella historia de venganza a pesar de estar plagada de sangre y violencia. El reparto es de lo más acertado y selecto y la dirección es magnífica, también ayuda una genial banda sonora a construir una de las mejores películas de este año, una película llena de preguntas que nos serán resueltas en el volumen 2.
Le pongo un ocho porque una vez que has terminado de ver la película te sientes un tanto impaciente porque no ofrece respuestas, te deja con ganas de saber lo que va a pasar en el volumen 2, aunque en cierto modo en eso tendría que consistir.

6.4
6 de julio de 2007
6 de julio de 2007
Para los que no hayan visto la primera les parecerá una pasada, para los que la hayan visto les parecerá 1000000 de veces mejor, mientras que la primera consigue ser interesante, esta consigue ser más que interesante, consigue ser terrorífica, angustiosa........
En fin, todo lo que puedas imaginar y más gracias a la genial dirección de Fresnadillo.
INCREIBLE.
INCREIBLE.

6.6
7 de julio de 2007
Vamos a ver hay que empezar diciendo que es una película de serie B y que se hizo con un presupuesto apenas existente y se rodó entre nochebuena y nochevieja de 1980.
Con ese tiempo y ese presupuesto ni los grandes de hoy en día podrían hacer una película tan graciosa y terrórifica a la vez. Lo mejor del film claramente es el genial uso de la cámara y la siempre necesaria actuación de Bruce campbell, lo peor sin duda el maquillaje y el efecto chungo ese del final, aun asi quiero decir que es un film execelente y lo recomiendo para quienes quieran iniciarse en el gore.
Más sobre grind_man