You must be a loged user to know your affinity with Churrascosoleado
26 de abril de 2014
Me tomo una pasti y se me vuelcan los ojos.
Todos podemos ser zombies de vez en cuando.
Una bonita historia de amor, de carne y sangre, como las que a mí me gustan. Nada de mariconadas de esas en las que se ven cuarenta segundos de medio seso y el tío se corre y si ya es Bisbal es que te suicidas.
Todos podemos ser zombies de vez en cuando.
Al final si que se lo comía, y yo no voy a decir que también porque se puede contactar con la policía.
Mediometraje

3.2
26 de abril de 2014
La fotografía es excelente, sobre todo en los magníficos videoclips cargados de sentimiento.
Yo en verdad pienso que a Bisbal le han dicho que iba a vivir un reality y el tío ni ha podido actuar porque lo estaba viviendo todo intensamente.
Cabe destacar la impresionante actuación de Bárbara Goenaga, se nota que está llegando a un momento clave de madurez interpretativa.
La otra tía pos estaba buena, qué quieres que te diga, y para tener el valor de acercarse a más de cinco metros al Bisbal ya da igual que actúe o no. Es un reto vital.
Antonio Orozco, el día que algún policía llegue a parecerse a ti van a aparecer sus dientes en un bordillo el primer día de trabajo. Vete a tu casa y cállate de una puñetera vez, y cuidadito con Bronson.
Más sobre Churrascosoleado